top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
Происшествия
9 октября 2018 г. в 12:38

На Украине взорвался очередной склад с боеприпасами

Фото из открытых источников

На этот раз рванул склад, расположенный в Черниговской области, неподалеку от города Ичня. В регионе начата эвакуация, в районе склада бушует пожар, который пожирает новые и новые строения склада, из-за чего снаряды и взрывчатка продолжают взрываться.

В Черниговской области произошел пожар на складе боеприпасов, что привело к взрывам, сообщает 9 октября ТАСС со ссылкой на данные сайта Генштаба Вооруженных сил Украины.

Как уточняется, инцидент произошел в 3:30 по местному времени (совпадает с мск) в районе города Ичня. Известно, что пожар был порожден одиночным взрывом, после чего, в ходе распространения пожара по складу №6, начали взрываться другие снаряды.

В Ичне и расположенных неподалеку от склада населенных пунктах началась эвакуация — сообщается об эвакуации порядка 10 тысяч человек.

Ранее стало известно о взрыве на складе боеприпасов в Харьковской области, а позже произошел взрыв в Винницкой области. Оба эти инцидента привели к эвакуации большого числа жителей из районов взрывов. При взрыве в Винницкой области пришлось даже закрывать воздушное пространство в районе инцидента (из-за разлета обломков).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого