top
Погода в Хакасии 21 июля: Лето берет выходной Гороскоп на 20 июля: у Стрельцов полно идей, а Рыбам пора учиться летать После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге" Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника

В мире

ГлавнаяВ миреИзраильские ВВС обстреляли сектор Газа

Израильские ВВС обстреляли сектор Газа

17 октября 2018 г. в 13:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Самолеты ВВС Израиля нанесли серию ударов по позициям боевиков в секторе Газа. По существующим данным, в ходе атаки погибли два человека. Атака ВВС Израиля может быть ответом на ракетный удар, который накануне боевики нанесли по израильскому городе Беер-Шева.

ВВС Израиля нанесли несколько ударов по территории сектора Газа, сообщает 17 октября ТАСС.

По сообщению пресс-службы Вооруженных сил Израиля, воздушная атака стала ответом на ракетный обстрел палестинских боевиков. Накануне стало известно, что боевики устроили обстрел реактивными снарядами города Беер-Шева. В ходе обстрела одна из ракет упала рядом с жилым домом.

По предварительным данным, в секторе Газа в результате налета израильской авиации погибли два человека. Официально эти сведения пока не подтверждены.

Это уже пятый налет израильский ВВС на сектор Газа.

С конца марта в регионе продолжаются протесты палестинцев, которые регулярно превращаются в кровавые побоища после попыток Израиля остановить протесты. В свою очередь, вспышки насилия оборачиваются затем ракетными атаками со стороны боевиков сектора Газа, а те влекут за собой авианалеты и артобстрелы со стороны Израиля.

Ранее израильский премьер Биньямин Нетаньяху заявил, что израильские войска должны нанести более серьезные удары по сектору Газа, чтобы вынудить боевиков прекратить протесты.

Израильские ВВС обстреляли сектор Газа

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб