top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии у пьяной матери отобрали двоих сыновей

В Хакасии у пьяной матери отобрали двоих сыновей

17 октября 2018 г. в 13:25

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Прошедшей ночью в Саяногорске поступил сигнал в дежурную часть полиции. Мужчина рассказал подробности жизни своей соседки, проживающей в одном из домов 9 микрорайона. Как следовало из его звонка, сама она в этот поздний час была пьяна настолько, что утратила контроль за своими действиями. Кроме нее в квартире находились малолетние дети, сообщает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 17 октября: Выехавшая на место сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних капитан полиции Елена Мысливец увидела ужасающую картину. В квартире царил полный хаос, а мать двоих мальчишек в возрастом семи лет и одного года действительно пребывала в стадии опьянения, граничащей с алкогольным отравлением. Оба ребенка, как чаще всего бывает в подобных случаях, были грязными и голодными.

Детей из этой квартиры сразу же увезли в городскую больницу, годовалому малышу потребовался медицинский осмотр.

Как сообщает сайт МВД, семья давно уже состоит на учете как неблагополучная. Систематическое посещение нерадивой матери сотрудниками полиции, беседы, помощь и предупреждения о негативных последствиях асоциального поведения на 36-летнюю женщину не действовали.

В отношении ее составлен административный протокол о недобросовестном исполнении родительских обязанностей. В ближайшее время совместно с комиссией из отдела опеки и попечительства будет решен вопрос о лишении матери родительских прав

В Хакасии у пьяной матери отобрали двоих сыновей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!