top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
17 октября 2018 г. в 13:25

В Хакасии у пьяной матери отобрали двоих сыновей

Фото из открытых источников

Прошедшей ночью в Саяногорске поступил сигнал в дежурную часть полиции. Мужчина рассказал подробности жизни своей соседки, проживающей в одном из домов 9 микрорайона. Как следовало из его звонка, сама она в этот поздний час была пьяна настолько, что утратила контроль за своими действиями. Кроме нее в квартире находились малолетние дети, сообщает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 17 октября: Выехавшая на место сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних капитан полиции Елена Мысливец увидела ужасающую картину. В квартире царил полный хаос, а мать двоих мальчишек в возрастом семи лет и одного года действительно пребывала в стадии опьянения, граничащей с алкогольным отравлением. Оба ребенка, как чаще всего бывает в подобных случаях, были грязными и голодными.

Детей из этой квартиры сразу же увезли в городскую больницу, годовалому малышу потребовался медицинский осмотр.

Как сообщает сайт МВД, семья давно уже состоит на учете как неблагополучная. Систематическое посещение нерадивой матери сотрудниками полиции, беседы, помощь и предупреждения о негативных последствиях асоциального поведения на 36-летнюю женщину не действовали.

В отношении ее составлен административный протокол о недобросовестном исполнении родительских обязанностей. В ближайшее время совместно с комиссией из отдела опеки и попечительства будет решен вопрос о лишении матери родительских прав

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем