top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Экономика
17 октября 2018 г. в 14:10

Правительство выделило 8,4 млрд рублей на инфраструктуру Дальнего Востока

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал указ о выделении из федерального бюджета более 8 миллиардов рублей на создание объектов инфраструктуры на Дальнем Востоке. В числе прочего, на эти деньги будут возведены проекты по добыче полезных ископаемых и промышленные объекты.

На Дальнем Востоке будут возведены различные промышленные и ресурсодобывающие объекты, а также — будут созданы различные объекты инфраструктуры. На эти цели будут выделены 8,4 миллиарда рублей, сообщает 17 октября ТАСС со ссылкой на подписанный главой правительства РФ Дмитрием Медведевым указ.

На эти деньги будут усовершенствован аэропорт Хабаровска, достроен железнодорожный мост Нижнеленинское-Тунцзян, построены горно-обогатительный комплекс «Инаглинский» и целлюлозно-бумажный комбинат в Хабаровском крае.

Всего в течение года на цели развития регионов Дальнего Востока будут выделены 32,2 миллиарда рублей. Всего регионам Дальнего Востока раздали на различные цели 21,2 миллиарда рублей, оставшиеся деньги будут выделять для господдержки различных проектов в регионе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого