top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПравительство выделило 8,4 млрд рублей на инфраструктуру Дальнего Востока

Правительство выделило 8,4 млрд рублей на инфраструктуру Дальнего Востока

17 октября 2018 г. в 14:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал указ о выделении из федерального бюджета более 8 миллиардов рублей на создание объектов инфраструктуры на Дальнем Востоке. В числе прочего, на эти деньги будут возведены проекты по добыче полезных ископаемых и промышленные объекты.

На Дальнем Востоке будут возведены различные промышленные и ресурсодобывающие объекты, а также — будут созданы различные объекты инфраструктуры. На эти цели будут выделены 8,4 миллиарда рублей, сообщает 17 октября ТАСС со ссылкой на подписанный главой правительства РФ Дмитрием Медведевым указ.

На эти деньги будут усовершенствован аэропорт Хабаровска, достроен железнодорожный мост Нижнеленинское-Тунцзян, построены горно-обогатительный комплекс «Инаглинский» и целлюлозно-бумажный комбинат в Хабаровском крае.

Всего в течение года на цели развития регионов Дальнего Востока будут выделены 32,2 миллиарда рублей. Всего регионам Дальнего Востока раздали на различные цели 21,2 миллиарда рублей, оставшиеся деньги будут выделять для господдержки различных проектов в регионе.

Правительство выделило 8,4 млрд рублей на инфраструктуру Дальнего Востока

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-20°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала