top
Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам Продукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018" В столице Хакасии Новогоднюю сказку сделают былью В Китае пропал ещё один канадский гражданин
В мире
18 октября 2018 г. в 11:25

Итальянский вице-премьер пообещал добиться отмены антироссийских санкций

Маттео Сальвини. Фото из открытых источников

Вице-премьер Италии Маттео Сальвини заявил, что намерен сделать всё возможное для отмены антироссийских санкций. Он утверждает, что его не устраивает нынешний путь Евросоюза, поскольку он не видит смысла в действиях ЕС.

Маттео Сальвини намерен сделать всё возможное для отмены антироссийских санкций, сообщает 17 октября издание «Известия» со ссылкой на заявление зампредседателя правительства и главы МВД Италии.

Сальвини сделал это заявление на ассамблее представительства конфедерации итальянской промышленности в России. Он заявил, что его не устраивают бессмысленные антироссийские санкции Евросоюза и он намерен сделать всё от него зависящее для отмены этих санкций.

Он подчеркнул, что в ограничительных мерах Евросоюза против России нет смысла, в то же время — эти меры ухудшают отношения между странами ЕС и Россией и снижают возможности для взаимовыгодного сотрудничества.

Ранее Сальвини указывал на то, что антироссийские санкции нанесли ущерб Италии в размере 7 миллиардов евро. Кроме того, ранее публиковались сведения о многомиллиардных потерях иных стран в результате действия антироссийских санкций.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,04 $66,51

    75,10 75,64

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем