top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
В мире
18 октября 2018 г. в 11:25

Итальянский вице-премьер пообещал добиться отмены антироссийских санкций

Маттео Сальвини. Фото из открытых источников

Вице-премьер Италии Маттео Сальвини заявил, что намерен сделать всё возможное для отмены антироссийских санкций. Он утверждает, что его не устраивает нынешний путь Евросоюза, поскольку он не видит смысла в действиях ЕС.

Маттео Сальвини намерен сделать всё возможное для отмены антироссийских санкций, сообщает 17 октября издание «Известия» со ссылкой на заявление зампредседателя правительства и главы МВД Италии.

Сальвини сделал это заявление на ассамблее представительства конфедерации итальянской промышленности в России. Он заявил, что его не устраивают бессмысленные антироссийские санкции Евросоюза и он намерен сделать всё от него зависящее для отмены этих санкций.

Он подчеркнул, что в ограничительных мерах Евросоюза против России нет смысла, в то же время — эти меры ухудшают отношения между странами ЕС и Россией и снижают возможности для взаимовыгодного сотрудничества.

Ранее Сальвини указывал на то, что антироссийские санкции нанесли ущерб Италии в размере 7 миллиардов евро. Кроме того, ранее публиковались сведения о многомиллиардных потерях иных стран в результате действия антироссийских санкций.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого