top
Итальянские парламентарии демонстративно снимают флаги Евросоюза Цена на нефть сорта Urals стала отрицательной В России ждут завершения эпидемии к лету, а в США предупреждают о второй волне В Коми началась проверка из-за вспышки COVID-19 в больнице В России составлено 1250 протоколов о нарушении режима самоизоляции

В мире

ГлавнаяВ миреИтальянский вице-премьер пообещал добиться отмены антироссийских санкций

Итальянский вице-премьер пообещал добиться отмены антироссийских санкций

18 октября 2018 г. в 11:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вице-премьер Италии Маттео Сальвини заявил, что намерен сделать всё возможное для отмены антироссийских санкций. Он утверждает, что его не устраивает нынешний путь Евросоюза, поскольку он не видит смысла в действиях ЕС.

Маттео Сальвини намерен сделать всё возможное для отмены антироссийских санкций, сообщает 17 октября издание «Известия» со ссылкой на заявление зампредседателя правительства и главы МВД Италии.

Сальвини сделал это заявление на ассамблее представительства конфедерации итальянской промышленности в России. Он заявил, что его не устраивают бессмысленные антироссийские санкции Евросоюза и он намерен сделать всё от него зависящее для отмены этих санкций.

Он подчеркнул, что в ограничительных мерах Евросоюза против России нет смысла, в то же время — эти меры ухудшают отношения между странами ЕС и Россией и снижают возможности для взаимовыгодного сотрудничества.

Ранее Сальвини указывал на то, что антироссийские санкции нанесли ущерб Италии в размере 7 миллиардов евро. Кроме того, ранее публиковались сведения о многомиллиардных потерях иных стран в результате действия антироссийских санкций.

Итальянский вице-премьер пообещал добиться отмены антироссийских санкций

Маттео Сальвини. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!