top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии купил 140 литров спирта и не успел его употребить

Житель Хакасии купил 140 литров спирта и не успел его употребить

19 октября 2018 г. в 10:15

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Черногорске сотрудниками госавтоинспекции при проведении рейда по контролю за пассажирскими перевозками был задержан автомобиль, салон которого издалека казался набитым под завязку пассажирами. Когда машину остановили, выяснилось, что пассажиров в ней нет, а на сиденьях стоят груды коробок с пластиковыми бутылями большой емкости, наполненные этиловым спиртом. Эта "спиртосодержащая" новость сегодня появилась на сайте МВД России по Хакасии

Хакасия, 19 октября: Находкой мгновенно заинтересовались сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОМВД России по Черногорску, сразу же приехавшие к месту обнаружения перевозчика подозрительного груза.

В ходе осмотра оперативники обнаружили на заднем сидении автомобиля 7 картонных коробок, в которых находилось 28 пластиковых бутылей с прозрачной жидкостью, характерный запах ее было просто невозможно перепутать с другими.

Проверка установила также, что никаких документов на перевозку спиртосодержащей продукции у 44-летнего водителя не было. Мужчина уверял, что приобрёл спирт на территории Абакана для сугубо личных целей.

В итоге сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями из незаконного оборота было изъято 140 литров этилового спирта. В отношении черногорца проводится административное расследование по статье, устанавливающей ответственность за незаконное перемещение алкогольной продукции. Помимо конфискации спирта, мужчине грозит штраф в размере до 5 тысяч рублей.

Житель Хакасии купил 140 литров спирта и не успел его употребить

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!