top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Политика

ГлавнаяПолитикаМэр Абакана познакомил врио главы РХ с главными стройками города

Мэр Абакана познакомил врио главы РХ с главными стройками города

19 октября 2018 г. в 14:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Буквально несколько минут назад всегда отличающийся своей интернет-мобильностью мэр Абакана Николай Булакин на своих официальных страницах в социальных сетях сообщил о том, что в течение двух часов сопровождал врио главы Хакасии Михаила Развожаева в его поездке по основным строительным объектам столицы республики. По словам господина Булакина, который также снабдил свое сообщение несколькими хорошими фотографиями, он обсудил с врио губернатора «много перспективных строительных вопросов». Также глава самого крупного в Хакасии муниципального образования не удержался и намекнул в свое сообщении на некое финансирование строек из федерального бюджета (а Николай Булакин всегда тщательно подбирает слова для свои интернет-сообщений…). Одним словом, встреча прошла, как писали ранее, в теплой и дружественной атмосфере, а также в крайне деловой и рабочей обстановке… Пользователи соцсетей, видя сообщение мэра Абакана, уже отреагировали на него с одобрением, как всегда, отмечая надпись на защитной строительной каске Николая Генриховича («Шеф»).

Хакасия, 19 октября: АН «Хакасия Информ» публикует сообщение Николая Булакина полностью, без каких-либо исправлений или дополнений…

Взгляните сами.

19.10.18 г., 11:00-13:00. Знакомил ВрИО Главы Хакасии М. В. Развожаева с главными городскими стройками (школа-лицей на ул. Торосова, детские сады «Филипок» и «Дашенька», легкоатлетический манеж СК «Абакан»).

Обсудили много перспективных строительных вопросов, в том числе с финансированием из федерального бюджета.

Фото - Н. Батасовой.

Мэр Абакана познакомил врио главы РХ с главными стройками города

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!