top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
24 октября 2018 г. в 10:38

Жительница Хакасии попалась на интернет-продажах наркотиков

Фото из открытых источников

Прокуратура Хакасии утвердила обвинение по уголовному делу в отношении 24-летней жительницы Абакана, которая обвиняется по целому ряду статей Уголовного кодекса РФ за покушение на незаконный сбыт наркотиков с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, включая интернет, организованное группой.

Хакасия, 24 октября: Как сообщается на сайте прокуратуры РХ, с декабря 2017 -го по февраль нынешнего года обвиняемая, являясь одним из участников организованной преступной группы, занималась сбытом синтетических наркотических средств на территории республики.

В основу преступных продаж был положен бесконтактный способ сбыта наркотиков с распространением в интернете адресов тайников - «закладок». Задуманная противоправная бизнес-сделка не было доведена до конца, поскольку в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий продавщицу "синтетики" задержали сотрудники полиции.


На стадии следствия с обвиняемой заключили досудебное соглашение. Уголовные дела в отношении остальных участников ОПГ находятся в стадии расследования. При проведении следственных мероприятий из незаконного оборота у сообщников было изъято около 1 килограмма синтетических наркотиков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем