top
Погода в Хакасии 14 декабря: прогнозом не согреешься! Мечты за горами, дела за плечами Хакасии дадут 835 миллионов на малый бизнес В Турции сошел с рельс скоростной поездов В Хакасии заведующая детского сада присвоила 700 тысяч рублей
Спорт
30 октября 2018 г. в 09:17

«Рубин» лишил «Спартак» первой победы без Карреры

Фото из открытых источников

Московский футбольный клуб «Спартак» продолжают преследовать спортивные неудачи после отставки главного тренера Массимо Карреры. Напомним, что сначала красно-белые сыграли вничью с шотландским «Глазго Рейнджерс» в Лиге Европы. А накануне в матче 12-го тура чемпионата России против казанского «Рубина» на его поле красно-белые, казалось бы, сделали все, чтобы впервые после ухода итальянского специалиста почувствовать вкус победы, но… Казанские футболисты думали по этому поводу несколько иначе.

Практически весь матч обе команды играли в довольно спокойный, хотя местами и довольно агрессивный футбол. Хозяева атаковали – гости защищались. Гости атаковали – в защиту уходили хозяева. Тактическая суть игры стала понятна сразу же после свистка, давшего старт матчу: попробовать сопернику увлечься атакой, быстро-быстро отобрать мяч, переместить его на половину поля соперника и попробовать выйти вперед на контратаке. Правда, получалась задумка неважно.

И вот наступила семьдесят восьмая минута встречи…

Казанские защитники сфолили на спартаковском футболисте в своей штрафной – и защитник Дмитрий Комбаров открыл счет.

Разумеется, после этого обе команды задвигались быстрее – «Спартаку» нужно было сделать все, чтобы за оставшиеся двенадцать минут не пропустить, а «Рубин» прилагал бешеные усилия, чтобы отыграться и, может быть, даже выйти вперед.

А время неумолимо шло вперед…

В конце матча главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев решил выпусти на замену защитника Егора Сорокина. Игрок вышел на поле – и тут произошло то, за что мы с вами и любим футбол.

Егор Сорокин вышел на поле, когда игра уже подходила к концу. Судья добавил несколько дополнительных минут к основному времени матча – и Сорокин забил «Спартаку» на 91-й минуте игры первым же касанием мяча.

Ничья. Победа была упущена. На футболистов «Спартака» после финального свистка было страшно смотреть…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,13 $66,58

    75,15 75,69

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем