top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

В мире

ГлавнаяВ миреБравшую у Путина интервью журналистку уволили за антиполиткорректность

Бравшую у Путина интервью журналистку уволили за антиполиткорректность

26 октября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Меган Келли, которая ранее отметилась беседой с президентом РФ Владимиром Путиным, пропала из эфира телекомпании NBC — все дело в том, что она позволила себе высказывания против политкорректности. Подобные высказывания в США приравниваются к расизму.

Журналистка Меган Келли может быть уволена за неполиткорректные высказывания, сообщают представители телеканала NBC, на котором и работала ранее Келли.

Келли ранее отметилась тем, что взяла интервью у российского президента Владимира Путина.

Но кроме этого, она сделала ряд заявлений, в которых критикует чрезмерную политкорректность в США. В частности, она указала на то, что в Штатах очень легко стать мишенью для насмешек и осуждения, позволив себе даже невинную шутку на Хеллоуин — например, надев черную маску.

Именно это и произошло с Келли: поскольку в мировой столице свободы и демократии строго запрещено критиковать господствующую идеологию, представители NBC заявили о скором увольнении Келли.

Пока она не уволена: руководству телеканала предстоит доказать факт нарушения со стороны журналистки. Дело в том, что если факт нарушения с её стороны доказать не удастся, то телеканал будет вынужден выплатить ей неустойку в размере 69 миллионов долларов.

Однако возможно, что телеканал предпочтет пойти на существенные траты, лишь бы избавиться от еретички: как заявил представитель телеканала, «Мэгин Келли больше не будет. Она никогда не вернется. Вы больше никогда не увидите ее на NBC».

Бравшую у Путина интервью журналистку уволили за антиполиткорректность

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!