top
В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор Новая техника для патрулей лесоохраны поступила в Хакасию Черногорским судом вынесен приговор о халатности во время пожаров 2015 года
Происшествия
31 октября 2018 г. в 16:09

Взрыв в Архангельске стал результатом самоподрыва

Фото из открытых источников

Единственный погибший от взрыва в Архангельске, вероятно, был владельцем взрывного устройства, однако пока неясно, был ли он смертником или бомба взорвалась самопроизвольно. Кроме того, по уточненным данным, в результате взрыва пострадали ещё три человека — они были госпитализированы.

Взрыв у входа в здание ФСБ в Архангельске мог стать следствием самоподрыва, сообщает «Русская газета» ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Таким образом, предполагается, что владелец взрывного устройства целенаправленно пытался доставить бомбу в здание ФСБ или намеревался взорвать её у входа. Однако был ли он смертником или собирался заложить бомбу и уйти, а та вдруг сработала самостоятельно — пока неясно.

Личность погибшего и его мотивы пока неизвестны.

Также сообщается, что в результате взрыва пострадали три человека. все трое госпитализированы.

Ранее сообщалось, что у входа в здание управления ФСБ по Архангельской области произошел взрыв — как сообщалось, взрыв был «небольшой силы». Вследствие взрыва погиб один человек.

В данный момент по факту происшествия начато следствие, следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают свидетелей и изучают состав взрывчатки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 64,45 $64,92

    71,80 72,30

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами