top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
31 октября 2018 г. в 16:09

Взрыв в Архангельске стал результатом самоподрыва

Фото из открытых источников

Единственный погибший от взрыва в Архангельске, вероятно, был владельцем взрывного устройства, однако пока неясно, был ли он смертником или бомба взорвалась самопроизвольно. Кроме того, по уточненным данным, в результате взрыва пострадали ещё три человека — они были госпитализированы.

Взрыв у входа в здание ФСБ в Архангельске мог стать следствием самоподрыва, сообщает «Русская газета» ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Таким образом, предполагается, что владелец взрывного устройства целенаправленно пытался доставить бомбу в здание ФСБ или намеревался взорвать её у входа. Однако был ли он смертником или собирался заложить бомбу и уйти, а та вдруг сработала самостоятельно — пока неясно.

Личность погибшего и его мотивы пока неизвестны.

Также сообщается, что в результате взрыва пострадали три человека. все трое госпитализированы.

Ранее сообщалось, что у входа в здание управления ФСБ по Архангельской области произошел взрыв — как сообщалось, взрыв был «небольшой силы». Вследствие взрыва погиб один человек.

В данный момент по факту происшествия начато следствие, следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают свидетелей и изучают состав взрывчатки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»