top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Экономика
1 ноября 2018 г. в 08:52

Нефть марки Brent упала ниже 75 долларов за баррель

Иллюстрация - В. Ложкин

На состоявшихся накануне торгах Лондонской сырьевой биржи было зафиксировано снижение котировок на нефть на 1,54%. В итоге, цена на нефть марки «Брент» упала ниже 75 долларов. Одновременно с этим отмечается укрепление доллара по отношению к рублю.

Нефть марки «Брент» накануне снизилась до уровня ниже 75 долларов за баррель — падение составило 1,54%, минимальные цены на нефть были отмечены на уровне 74,78 доллара за баррель.

Не исключается, что свою роль в снижении цен на нефть сыграли новости из США — накануне Американский институт нефти опубликовал данные о росте запасов сырой нефти в США, что могло привести к снижению цен на сырье.

Специалисты также отмечают, что дальнейшие уровни падения цен на нефть могут представлять интерес — по мнению трейдеров, нефть тестирует различные уровни для определения «дна». После выявления уровня поддержки вероятен новый виток роста цен на нефть.

Отмечается, что ранее на уровне ниже 75 долларов нефть марки «Брент» находилась 24 августа.

Одновременно со снижением котировок на нефтяные фьючерсы происходит и снижение курса рубля к доллару: так, на торгах Московской биржи доллар вырос на 0,47% (65,87 рубля за доллар). Также вырос в цене и евро — на 0,19% (до 74,54 рубля за евро).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем