top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Экономика

ГлавнаяЭкономикаНефть марки Brent упала ниже 75 долларов за баррель

Нефть марки Brent упала ниже 75 долларов за баррель

1 ноября 2018 г. в 08:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На состоявшихся накануне торгах Лондонской сырьевой биржи было зафиксировано снижение котировок на нефть на 1,54%. В итоге, цена на нефть марки «Брент» упала ниже 75 долларов. Одновременно с этим отмечается укрепление доллара по отношению к рублю.

Нефть марки «Брент» накануне снизилась до уровня ниже 75 долларов за баррель — падение составило 1,54%, минимальные цены на нефть были отмечены на уровне 74,78 доллара за баррель.

Не исключается, что свою роль в снижении цен на нефть сыграли новости из США — накануне Американский институт нефти опубликовал данные о росте запасов сырой нефти в США, что могло привести к снижению цен на сырье.

Специалисты также отмечают, что дальнейшие уровни падения цен на нефть могут представлять интерес — по мнению трейдеров, нефть тестирует различные уровни для определения «дна». После выявления уровня поддержки вероятен новый виток роста цен на нефть.

Отмечается, что ранее на уровне ниже 75 долларов нефть марки «Брент» находилась 24 августа.

Одновременно со снижением котировок на нефтяные фьючерсы происходит и снижение курса рубля к доллару: так, на торгах Московской биржи доллар вырос на 0,47% (65,87 рубля за доллар). Также вырос в цене и евро — на 0,19% (до 74,54 рубля за евро).

Нефть марки Brent упала ниже 75 долларов за баррель

Иллюстрация - В. Ложкин

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду