top
Гороскоп на 3 апреля: Тельцы живут премией, а Рыбы говорят "Прощай" Президент России объявил о месячном карантине В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом

Общество

ГлавнаяОбществоДепутат, живущий на 3,5 тысячи рублей, пожаловался на однообразие еды

Депутат, живущий на 3,5 тысячи рублей, пожаловался на однообразие еды

1 ноября 2018 г. в 14:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутат Бондаренко, который решил поставить эксперимент и прожить на три с половиной тысячи рублей в месяц, заявил, что его не устраивает однообразное меню. При этом, по его собственным словам, в его меню не только пресловутые «макарошки», но и курица, конфеты и фрукты.

Депутат областной думы Саратовской области Николай Бондаренко заявил, что при попытке выжить на три с половиной тысячи рублей в месяц меню становится однообразным. Эти шокирующие сведения 1 ноября сообщает «РИА Новости».

Следует уточнить, что депутат Николай Бондаренко — этот тот самый депутат, который был запечатлен на видео с экс-министром труда Саратовской области Натальей Соколовой. После публикации видеозаписи беседы Бондаренко и Соколовой, женщина была уволена с поста министра труда.

Вскоре после этих событий, Бондаренко объявил о начале эксперимента, в ходе которого он намерен прожить месяц с бюджетом в 3500 рублей.

Накануне он рассказал журналистам, что эксперимент пока проходит нормально. Он питается овощами, курицей, конфетами, фруктами и время от времени делает яичницу.

В то же время, по словам депутата, он тратит на покупку продуктов 875 рублей в неделю. Так закупка фруктов, которую он сделал в прошлый вторник стала второй со времени начала эксперимента — депутат всё ещё жив и здоров.

Стоит отметить, что люди политически и идейно подкованные ещё не так могут. К примеру известный режиссер Сенцов, осужденный за терроризм, вообще полностью отказывался от пищи с 14 мая по 5 октября 2018 года, и остался вполне себе жив. А небезызвестная Надежда Савченко не только ухитрилась прожить без пищи больше года (с 13 декабря 2014 года по 5 марта 2015), так ещё и вышла из русской тюрьмы заметно прибавившей в весе.

Депутат, живущий на 3,5 тысячи рублей, пожаловался на однообразие еды

Николай Бондаренко. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!