top
На выборах в Раду лидирует партия Зеленского Рябков: возвращение российских военных в Венесуэлу не исключается В Краснодаре ливни подтопили 30 улиц Погода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии оштрафовали бизнесвумен на 250 тысяч рублей

В Хакасии оштрафовали бизнесвумен на 250 тысяч рублей

1 ноября 2018 г. в 17:33

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Транспортные полицейскии в Хакасии привлекли к ответу женщину-предпринимателя, занимавшуюся незаконным сбытом спиртного, сообщает пресс-служба Линейного отделения МВД России по Хакасии. Как уточняется в релизе, в магазине на станции Хоных продавали алкоголь без лицензии.

Хакасия, 1 ноября: Нарушение правил торговли спиртным сотрудники транспортной полиции выявили в ходе осмотра прилавков и подсобных помещений магазина "Продукты" на станции Хоных. Прямо посреди продуктов в магазине были повсюду расставлены бутылки со спиртными напитками.

Стражи правопорядка изъяли девять литров выявленного несанкционированного товара и направили на экспертизу. В результате проведенного исследования было установлено, что спирта в этих девяти литрах хватало с избытком. А вот продавать ее в магазине без соответствующей лицензии бизнесвумен не имела права.

И это обстоятельство подтвердил Арбитражный суд Хакасии, назначивший наказание за незаконную торговлю - штраф в размере 250 тысяч рублей.

В Хакасии оштрафовали бизнесвумен на 250 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб