top
В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор Новая техника для патрулей лесоохраны поступила в Хакасию Черногорским судом вынесен приговор о халатности во время пожаров 2015 года
Происшествия
1 ноября 2018 г. в 17:33

В Хакасии оштрафовали бизнесвумен на 250 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Транспортные полицейскии в Хакасии привлекли к ответу женщину-предпринимателя, занимавшуюся незаконным сбытом спиртного, сообщает пресс-служба Линейного отделения МВД России по Хакасии. Как уточняется в релизе, в магазине на станции Хоных продавали алкоголь без лицензии.

Хакасия, 1 ноября: Нарушение правил торговли спиртным сотрудники транспортной полиции выявили в ходе осмотра прилавков и подсобных помещений магазина "Продукты" на станции Хоных. Прямо посреди продуктов в магазине были повсюду расставлены бутылки со спиртными напитками.

Стражи правопорядка изъяли девять литров выявленного несанкционированного товара и направили на экспертизу. В результате проведенного исследования было установлено, что спирта в этих девяти литрах хватало с избытком. А вот продавать ее в магазине без соответствующей лицензии бизнесвумен не имела права.

И это обстоятельство подтвердил Арбитражный суд Хакасии, назначивший наказание за незаконную торговлю - штраф в размере 250 тысяч рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 64,45 $64,92

    71,80 72,30

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами