top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
В мире
2 ноября 2018 г. в 08:47

Саудовская Аравия нанесла авиаудары по территории Йемена

Фото из открытых источников

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией нанесла серию ракетно-бомбовых ударов по территории Йемена. Удары пришлись по ряду военных объектов — площадкам для запуска беспилотников и пусковым установкам баллистических ракет.

Арабы нанесли серию авиаударов по территории Йемена, сообщает 2 ноября «РИА Новости» со ссылкой на данные телеканала «Аль-Ихбария».

Удары были нанесены по военной базе ад-Дельми (Сана) и по аэропорту столицы Йемена. Предполагается, что на этих объектах находятся точки пуска беспилотников хуситов, а также пусковые установки баллистических ракет.

По сообщению командования коалиции, все объекты были успешно поражены. Более того, аэропорт Саны был обстрелян таким образом, чтобы это не повлияло на его функционал.

Ранее представители США выступили с требованием ко всем сторонам конфликта в Йемене прекратить огонь и начать переговоры. Кроме того, Штаты обратились конкретно к Арабской коалиции с требованием прекратить бомбардировки территорий Йемена. Вероятно, обстрел Йемена стал ответом Саудовской Аравии на требования США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого