top
После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге" Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей Афиша на выходные 20-21 июля

В мире

ГлавнаяВ миреСаудовская Аравия нанесла авиаудары по территории Йемена

Саудовская Аравия нанесла авиаудары по территории Йемена

2 ноября 2018 г. в 08:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией нанесла серию ракетно-бомбовых ударов по территории Йемена. Удары пришлись по ряду военных объектов — площадкам для запуска беспилотников и пусковым установкам баллистических ракет.

Арабы нанесли серию авиаударов по территории Йемена, сообщает 2 ноября «РИА Новости» со ссылкой на данные телеканала «Аль-Ихбария».

Удары были нанесены по военной базе ад-Дельми (Сана) и по аэропорту столицы Йемена. Предполагается, что на этих объектах находятся точки пуска беспилотников хуситов, а также пусковые установки баллистических ракет.

По сообщению командования коалиции, все объекты были успешно поражены. Более того, аэропорт Саны был обстрелян таким образом, чтобы это не повлияло на его функционал.

Ранее представители США выступили с требованием ко всем сторонам конфликта в Йемене прекратить огонь и начать переговоры. Кроме того, Штаты обратились конкретно к Арабской коалиции с требованием прекратить бомбардировки территорий Йемена. Вероятно, обстрел Йемена стал ответом Саудовской Аравии на требования США.

Саудовская Аравия нанесла авиаудары по территории Йемена

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб