top
Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта
В мире
2 ноября 2018 г. в 08:35

Российские военные обнаружили химоружие в Идлибе

Фото из открытых источников

Разведка установила, что боевики террористических группировок доставили в Идлиб две емкости с хлором, которые должны использоваться для постановки провокации в провинции. В данный момент химическое оружие находится в населенном пункте Калаат-эль-Мудик.

Подготовка к постановочной химической атаке в Идлибе идет полным ходом, сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии. Так, стало известно о том, что две емкости с хлором уже доставлены в провинцию и находятся в населенном пункте Калаат-эль-Мудик (западнее Хамы).

В то же время, намереваются ли боевики устроить постановочную атаку именно в этом населенном пункте — пока неизвестно. Ранее сообщалось, что боевики намереваются провести провокации с химоружием в других поселках.

Также Центр сообщает о том, что вооруженные формирования нарушают режим прекращения огня и и ведут обстрелы населенных пунктов — накануне был обстрелян Руейсет-Искандер (в Латакии) и Телль-Марак (в Хаме). Обстрелы повлекли за собой человеческие жертвы: погибли три человека.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого