top
После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге" Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей Афиша на выходные 20-21 июля

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеМихаил Развожаев встретился со студентами Хакасии

Михаил Развожаев встретился со студентами Хакасии

2 ноября 2018 г. в 15:23

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

ВРИО главы региона Михаил Развожаев в актовом зале Хакасского госуниверситета имени Катанова встретился со студентами и преподавателями. Свободных мест в зале не было, уточняет детали этой встречи сайт правительства РХ. Для большинства студентов это была первая встреча с руководителем региона, которую они использовали максимально: Михаилу Развожаеву было задано не мене 20 вопросов.

Хакасия, 2 ноября: А ответы были не всегда стандартными. Отвечая на вопрос о качествах, которыми должен обладать руководитель региона, Михаил Владимирович перечислил три основные из них: ответственность, работоспособность и чувство справедливости. И, выдержав паузу, добавил к перечисленному чувство юмора.

Поговорили и о серьезном. Михаил Развожаев сообщил на встрече, что одна из задач, поставленных ему президентом России, уже выполнена - уборочная кампания в Хакасии завершена. Он поблагодарил по этому поводу всех работников сельскохозяйственной сферы в республики за проделанную работу. И при этом подчеркнул, что развитие сельского хозяйства и увеличение его финансовой поддержки необходимы, и такая работа в регионе будет продолжена.

Руководитель республики подчеркнул, что нашим производителям необходимо переключаться на создание региональных брендов, заниматься глубокой переработкой и продвигать местную продукцию - сыры, баранину - на внешние рынки.

Михаил Владимирович поделился также деталями телефонного разговора, предшествовавшего его последнему назначению:

- В один прекрасный день мне позвонили, вечером я пришел к президенту. Он спросил: «Вы же сибиряк?». Я говорю, да, из Красноярского края, большую часть жизни там провел. В ответ было сказано, что нужно поехать в Хакасию, пока там не выбрали законного губернатора, нужно заниматься управлением.

Михаил Развожаев встретился со студентами Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб