top
Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления» Энергетики и власти Усть-Абаканского района достигли соглашения Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты
Происшествия
3 ноября 2018 г. в 11:48

В Москве по подозрению в госизмене арестован военный эксперт

Фото из открытых источников

Военный эксперт Владимир Неелов был арестован по подозрению в государственной измене. Причины для таких подозрений остаются неизвестными. Как сообщается, сам эксперт отказался от адвоката и, очевидно, намерен защищать себя сам.

Российский военный эксперт Владимир Неелов был арестован по подозрению в совершении госудасрвтенной измены, сообщает 2 ноября ТАСС.

Как уточняется, решение о помещении Неелова под стражу было вынесено ещё 26 октября. Срок ареста остается неизвестен. Кроме того, остается тайной и суть подозрений — что именно мог совершить Неелов неизвестно.

Близкие Неелова сообщили, что тот отказался от адвоката.

Владимир Неелов известен как эксперт «Центра стратегической конъюнктуры». Он ранее был признан специалистом в области деятельности частных военных компаний.

Ранее Владимир Неелов окончил факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета. Он отметился исследованиями в области принципов ведения современных войн, разработки военных доктрин и стратегий. Он является автором серии исследований в области стратегических исследований и военно-политического анализа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого