top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Общество
6 ноября 2018 г. в 08:20

СМИ: пострадавший от нападения медведя ребенок пришел в себя

Фото из открытых источников

Ранее сообщалось, что на Камчатке медведь напал на двух мальчишек — один из подростков погиб, другой получил ранения. Известно, что медведь был затем убит охотниками. Отмечается, что в текущем году на Камчатке было убито более 60 медведей, угрожавших жителям края.

Тринадцатилетний мальчик, пострадавший от нападения медведя пришел в себя, сообщает 6 ноября ТАСС со ссылкой на данные представителей Мильковской районной больницы (Камчатский край).

В данный момент жизни ребенка ничто не угрожает.

Ранее, 5 ноября, сообщалось о нападении медведя на двух детей (13 и 15 лет) в нескольких километрах от села Лазо (Мильковский район Камчатского края). Дети возвращались с водозабора, когда на них напал медведь.

Старший мальчик сумел отвлечь внимание на себя, в то время как младший, получивший ранения, сумел добраться до села и позвать на помощь. Помощь прибыла и медведя убили, однако 15-летный молодой человек погиб.

По факту гибели подростка Следовенный комитет начал проверку.

Как сообщается, в нынешнем году на Камчатке отмечалось множество случаев выхода медведей к людям. Сообщается также о том, что в течение 2018 года на Камчатке застрелили более 60 медведей, которые представляли угрозу для людей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем