top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожар в Кузбассе: погибли шестеро детей

Пожар в Кузбассе: погибли шестеро детей

6 ноября 2018 г. в 08:49

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Тревожное сообщение из Кемеровской области в новостные агентства страны поступило сегодня с утра. В городе Юрге в результате пожара в частном доме погибли двое взрослых и шестеро детей. По данным регионального управления МЧС, на пульт диспетчера сигнал о возгорании поступил 04.20. Ликвидировать пожар удалось только к 05.19. С огнем боролся расчет из 19 бойцов пожарно-спасательного подразделения, затушить огонь удалось при помощи 5 единиц спецтехники.

По предварительным данным, большинство жертв огненного ЧП в Кемеровской области погибли в результате отравления продуктами горения.

Пожар разгорелся на площади 30 кв. метров, погибшие - очевидно, что это была семья - арендовали сгоревший дом.

Как сообщают источники в региональном управлении МЧС, деревянный дом мог загореться по двум причинам: из-за неисправной проводки или из-за неосторожного обращения с огнем.

По более поздним уточнениям, один из пострадавших скончался уже в реанимации, еще один пострадавший сейчас находится в больнице.

По факту произошедшего уже  возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.
 



Пожар в Кузбассе: погибли шестеро детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз