top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Происшествия
6 ноября 2018 г. в 08:49

Пожар в Кузбассе: погибли шестеро детей

Фото из открытых источников

Тревожное сообщение из Кемеровской области в новостные агентства страны поступило сегодня с утра. В городе Юрге в результате пожара в частном доме погибли двое взрослых и шестеро детей. По данным регионального управления МЧС, на пульт диспетчера сигнал о возгорании поступил 04.20. Ликвидировать пожар удалось только к 05.19. С огнем боролся расчет из 19 бойцов пожарно-спасательного подразделения, затушить огонь удалось при помощи 5 единиц спецтехники.

По предварительным данным, большинство жертв огненного ЧП в Кемеровской области погибли в результате отравления продуктами горения.

Пожар разгорелся на площади 30 кв. метров, погибшие - очевидно, что это была семья - арендовали сгоревший дом.

Как сообщают источники в региональном управлении МЧС, деревянный дом мог загореться по двум причинам: из-за неисправной проводки или из-за неосторожного обращения с огнем.

По более поздним уточнениям, один из пострадавших скончался уже в реанимации, еще один пострадавший сейчас находится в больнице.

По факту произошедшего уже  возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.
 



Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого