top
Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам Продукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018" В столице Хакасии Новогоднюю сказку сделают былью В Китае пропал ещё один канадский гражданин
Общество
6 ноября 2018 г. в 16:05

Ольгу Глацких отстранили от должности

Ольга Глацких. Фото из открытых источников

Директор департамента молодежной политики Свердловской области и Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких была отстранена от должности на время проведения служебной проверки по поводу её высказываний о молодежи и государстве.

Главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности, сообщает 6 ноября ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы администрации области.

В сообщении указано, что распоряжение об отстранении Глацких от должности подписал губернатор области Евгений Куйвашев. Отстранение временное — на срок проведения служебной проверки.

Служебная проверка должна изучить высказывания Глацких, которые были опубликованы на видеохостинге YouTube. Эти заявления получили значительный резонанс: Глацких заявляла, что «государство молодым людям в принципе ничего не должно», а также что государство «не просило родителей рожать детей».

Позже она извинилась за свои высказывания, но также и заявила, что стала жертвой клеветников.

Сам Куйвашев заявил: «С тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять».

Он также заявил, что намерен получить полную версию видеозаписи, что лично разобраться в ситуации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,04 $66,51

    75,10 75,64

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем