top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Общество

ГлавнаяОбщество"Большой брат" следит за дорогами Хакасии

"Большой брат" следит за дорогами Хакасии

7 ноября 2018 г. в 15:55

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : ПДД

Министерство транспорта и дорожного хозяйства РХ опубликовало на сайте правительства республики промежуточные данные по итогам работы автоматизированных станций фиксации нарушений правил на дорогах. Как отмечается в сообщении, количество используемых систем увеличивается, при этом растет эффективность их работы.

Хакасия, 7 ноября: В республике для контроля за безопасностью на дорогах уже несколько лет используются стационарные установки автоматической фиксации «АвтоУраган-ВСМ» и передвижные комплексы «Арена». За 10 месяцев с начала 2018 года на основании данных с комплексов «Арена» сотрудники Госавтоинспекции уже вынесли свыше 87,4 тысяч постановлений о разного рода нарушениях.

Только программные комплексы «АвтоУраган-ВСМ», с помощью которых регистрируются превышение скорости, проезд на красный свет, пересечение сплошной линии, выезд за стоп-линию и на "встречку", позволили выявить свыше 23,7 тысяч нарушений дорожных правил.

При этом общее количество выявленных нарушений на дорогах Хакасии с начала года превысило 111 тысяч.

По мнению специалистов, утверждает релиз, применение приборов автофиксации существенно снижает количество аварий и травм, заставляет водителей и пешеходов быть более дисциплинированными и внимательными.

"Большой брат" следит за дорогами Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!