top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоГлава Следкома поручил проверить сотрудников колонии, в которой сидит Цеповяз

Глава Следкома поручил проверить сотрудников колонии, в которой сидит Цеповяз

8 ноября 2018 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Александр Бастрыкин поручил проверить сотрудников ФСИН, работающих в колонии в Амурской области и подкармливающих убийцу крабами с шашлыками, а также разрешающих ему иными образами нарушать тюремный режим (например, иметь мобильный телефон). Кроме того, Следком намерен убедиться, что в притюремном магазине не продаются крабы — мало ли, а вдруг.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить действий сотрудников колонии, в которой содержится известный член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз. Об этом 7 ноября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление официального представителя ведомства.

Бастрыкин заявил, что, судя по данным в Сети, сотрудники колонии стремятся облегчить жизнь жестокому убийце. В то же время, пока о возбуждении уголовного дела против сотрудников колонии речи не идет.

Судя по тому, что Следственный комитет со всей серьезностью начал проверять ассортимент магазина при колонии, чтобы выяснить, не продаются ли там крабы, шашлыки и красная икра, Цеповязу не стоит беспокоиться — он и дальше будет кушать крабов с икоркой.

Глава Следкома поручил проверить сотрудников колонии, в которой сидит Цеповяз

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 18 января 2019 г. в 13:10

Когда взяточников посадят, их никто кормить икрой и крабами не будет,они забывают об этом,а помнить нужно господа начальники....

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов