top
Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком 142й пассажир авиарейса оказался неадекватом

Общество

ГлавнаяОбществоГлава Следкома поручил проверить сотрудников колонии, в которой сидит Цеповяз

Глава Следкома поручил проверить сотрудников колонии, в которой сидит Цеповяз

8 ноября 2018 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Александр Бастрыкин поручил проверить сотрудников ФСИН, работающих в колонии в Амурской области и подкармливающих убийцу крабами с шашлыками, а также разрешающих ему иными образами нарушать тюремный режим (например, иметь мобильный телефон). Кроме того, Следком намерен убедиться, что в притюремном магазине не продаются крабы — мало ли, а вдруг.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить действий сотрудников колонии, в которой содержится известный член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз. Об этом 7 ноября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление официального представителя ведомства.

Бастрыкин заявил, что, судя по данным в Сети, сотрудники колонии стремятся облегчить жизнь жестокому убийце. В то же время, пока о возбуждении уголовного дела против сотрудников колонии речи не идет.

Судя по тому, что Следственный комитет со всей серьезностью начал проверять ассортимент магазина при колонии, чтобы выяснить, не продаются ли там крабы, шашлыки и красная икра, Цеповязу не стоит беспокоиться — он и дальше будет кушать крабов с икоркой.

Глава Следкома поручил проверить сотрудников колонии, в которой сидит Цеповяз

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 18 января 2019 г. в 13:10

Когда взяточников посадят, их никто кормить икрой и крабами не будет,они забывают об этом,а помнить нужно господа начальники....