top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Общество
8 ноября 2018 г. в 08:44

Глава Следкома поручил проверить сотрудников колонии, в которой сидит Цеповяз

Фото из открытых источников

Александр Бастрыкин поручил проверить сотрудников ФСИН, работающих в колонии в Амурской области и подкармливающих убийцу крабами с шашлыками, а также разрешающих ему иными образами нарушать тюремный режим (например, иметь мобильный телефон). Кроме того, Следком намерен убедиться, что в притюремном магазине не продаются крабы — мало ли, а вдруг.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить действий сотрудников колонии, в которой содержится известный член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз. Об этом 7 ноября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление официального представителя ведомства.

Бастрыкин заявил, что, судя по данным в Сети, сотрудники колонии стремятся облегчить жизнь жестокому убийце. В то же время, пока о возбуждении уголовного дела против сотрудников колонии речи не идет.

Судя по тому, что Следственный комитет со всей серьезностью начал проверять ассортимент магазина при колонии, чтобы выяснить, не продаются ли там крабы, шашлыки и красная икра, Цеповязу не стоит беспокоиться — он и дальше будет кушать крабов с икоркой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу