top
Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника Мясоторговцы предложили запретить россиянам ввозить мясо из-за рубежа
Общество
7 ноября 2018 г. в 08:00

ФСИН прокомментировала фото бандита, поедающего икру в тюрьме

Фото из открытых источников

Представители ФСИН были далеко не первыми, кто прокомментировал это фото — ранее обильные комментарии были получены в соцсетях и интернет-форумах. Простые люди задаются вопросом — какой смысл стараться соблюдать закон, если за решеткой кормят икрой, крабами и шашлыками? В чем тут наказание?

Представители Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) подтвердили подлинность фотографий осужденного Вячеслава Цеповяза, на которых тот, пребывая за решеткой, угощается крабами и красной икрой. Об этом 7 ноября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные ФСИН.

Представители ведомства уточнили, что осужденный на 20 лет строгого режима был сфотографирован в компании крабов и шашлыков в 2015 году.

Материалы, полученные в ходе проверки данного инцидента были переданы в Следственный комитет.

Напомним, ранее в Сети появились снимки члена «банды Цапков», уличенных в жестоких убийствах в Краснодарском крае, на которых Цеповяз явно что-то празднует, пребывая за решеткой. На снимках Цеповяз позирует в тюремной робе и с мобильным телефоном в руках. На столе у него — крабы, шашлык и красная икра.

«Банда Цапков» отметилась двенадцатью убийствами в 2009-2010 годах, из них четверо убитых — дети. Все убийства были совершены со звериной жестокостью и вызвали значительный резонанс в обществе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $65,10

    71,80 72,47

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами