top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

В мире

ГлавнаяВ миреПолицейские изъяли 950 килограмм наркотиков у группы наркодилеров

Полицейские изъяли 950 килограмм наркотиков у группы наркодилеров

8 ноября 2018 г. в 15:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Преступники поставили дело на широкую ногу: они распространяли наркотические вещества в двадцати регионах страны и имели целый склад химического оборудования и реагентов для изготовления наркотиков. Полицейские изъяли едва ли не тонну готовых наркотических препаратов.

Полицейские задержали двадцать человек, состоящих в банде наркодилеров, распространявших наркотики в двадцати регионах России, сообщает 8 ноября ТАСС со ссылкой на сообщение представителя МВД Ирины Волк.

Полицейские также раскрыли деятельность нескольких лабораторий, производящих наркотики — лабораторной оборудование, больше тонны химических реактивов, 16 килограммов прекурсоров (ингредиенты и сырье для изготовления наркотиков.

Кроме того, было изъято 950 килограмм готовых наркотических препаратов.

Благодаря действиям полиции удалось пресечь поставки нескольких крупных партий наркотиков, в четырех регионах полностью вскрыты сети розничного сбыта наркотических веществ.

Преступники сбывали не только изготовленные самостоятельно препараты, но и ввозили их из Европы — то есть, на их счету ещё и контрабанда.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация преступного сообщества или участие в нем». Всех фигурантов дела уже арестовали.

Полицейские изъяли 950 килограмм наркотиков у группы наркодилеров

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!