top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
В мире
8 ноября 2018 г. в 15:42

Полицейские изъяли 950 килограмм наркотиков у группы наркодилеров

Фото из открытых источников

Преступники поставили дело на широкую ногу: они распространяли наркотические вещества в двадцати регионах страны и имели целый склад химического оборудования и реагентов для изготовления наркотиков. Полицейские изъяли едва ли не тонну готовых наркотических препаратов.

Полицейские задержали двадцать человек, состоящих в банде наркодилеров, распространявших наркотики в двадцати регионах России, сообщает 8 ноября ТАСС со ссылкой на сообщение представителя МВД Ирины Волк.

Полицейские также раскрыли деятельность нескольких лабораторий, производящих наркотики — лабораторной оборудование, больше тонны химических реактивов, 16 килограммов прекурсоров (ингредиенты и сырье для изготовления наркотиков.

Кроме того, было изъято 950 килограмм готовых наркотических препаратов.

Благодаря действиям полиции удалось пресечь поставки нескольких крупных партий наркотиков, в четырех регионах полностью вскрыты сети розничного сбыта наркотических веществ.

Преступники сбывали не только изготовленные самостоятельно препараты, но и ввозили их из Европы — то есть, на их счету ещё и контрабанда.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация преступного сообщества или участие в нем». Всех фигурантов дела уже арестовали.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого