top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
В мире
8 ноября 2018 г. в 15:42

Полицейские изъяли 950 килограмм наркотиков у группы наркодилеров

Фото из открытых источников

Преступники поставили дело на широкую ногу: они распространяли наркотические вещества в двадцати регионах страны и имели целый склад химического оборудования и реагентов для изготовления наркотиков. Полицейские изъяли едва ли не тонну готовых наркотических препаратов.

Полицейские задержали двадцать человек, состоящих в банде наркодилеров, распространявших наркотики в двадцати регионах России, сообщает 8 ноября ТАСС со ссылкой на сообщение представителя МВД Ирины Волк.

Полицейские также раскрыли деятельность нескольких лабораторий, производящих наркотики — лабораторной оборудование, больше тонны химических реактивов, 16 килограммов прекурсоров (ингредиенты и сырье для изготовления наркотиков.

Кроме того, было изъято 950 килограмм готовых наркотических препаратов.

Благодаря действиям полиции удалось пресечь поставки нескольких крупных партий наркотиков, в четырех регионах полностью вскрыты сети розничного сбыта наркотических веществ.

Преступники сбывали не только изготовленные самостоятельно препараты, но и ввозили их из Европы — то есть, на их счету ещё и контрабанда.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация преступного сообщества или участие в нем». Всех фигурантов дела уже арестовали.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?