top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
В мире
8 ноября 2018 г. в 15:42

Полицейские изъяли 950 килограмм наркотиков у группы наркодилеров

Фото из открытых источников

Преступники поставили дело на широкую ногу: они распространяли наркотические вещества в двадцати регионах страны и имели целый склад химического оборудования и реагентов для изготовления наркотиков. Полицейские изъяли едва ли не тонну готовых наркотических препаратов.

Полицейские задержали двадцать человек, состоящих в банде наркодилеров, распространявших наркотики в двадцати регионах России, сообщает 8 ноября ТАСС со ссылкой на сообщение представителя МВД Ирины Волк.

Полицейские также раскрыли деятельность нескольких лабораторий, производящих наркотики — лабораторной оборудование, больше тонны химических реактивов, 16 килограммов прекурсоров (ингредиенты и сырье для изготовления наркотиков.

Кроме того, было изъято 950 килограмм готовых наркотических препаратов.

Благодаря действиям полиции удалось пресечь поставки нескольких крупных партий наркотиков, в четырех регионах полностью вскрыты сети розничного сбыта наркотических веществ.

Преступники сбывали не только изготовленные самостоятельно препараты, но и ввозили их из Европы — то есть, на их счету ещё и контрабанда.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация преступного сообщества или участие в нем». Всех фигурантов дела уже арестовали.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве