top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

В мире

ГлавнаяВ миреПрокуратура и Цеповяз прокомментировали фото с тюремными крабами

Прокуратура и Цеповяз прокомментировали фото с тюремными крабами

9 ноября 2018 г. в 08:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудники прокуратуры заявили, что Цеповяз регулярно нарушал правила колонии, в которой содержится, и сотрудники колонии ему в этом потворствовали. Сам Цеповяз заявил, что все эти фото — подделка. Ну, может и не подделка; и что теперь — крабов не кушать?

Прокурорская проверка установила факты многочисленных нарушений осужденным Вячеславом Цеповязом правил исправительного учреждения, в котором находится. Сотрудники колонии ему в этом помогали, сообщает 8 ноября «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы прокуратуры Амурской области.

В связи с этим, в отношении сотрудников колонии были возбуждены уголовные дела.

По данным проверки, Цеповяз в колонии находился на особых условиях — ему передавали дорогие продукты питания и дополнительные свидания, он мог свободно пользоваться мобильным и стационарным телефонами. Кроме того, он располагал и другими привилегиями.

Напомним, этот человек был осужден на двадцать лет строгого режима за соучастие в убийстве двенадцати человек, в числе которых были и дети. Кроме того, хорошо известно, что за организованной преступной группировкой числились многочисленные случаи вымогательств, изнасилований и других преступлений.

Кроме того, ситуацию прокомментировал сам Вячеслав Цеповяз. По его словам, опубликованные фотографии являются подделкой. Также он выразил удивление бурной реакцией общества на публикацию этих фотографий.

Прокуратура и Цеповяз прокомментировали фото с тюремными крабами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!