top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
В мире
9 ноября 2018 г. в 08:01

Прокуратура и Цеповяз прокомментировали фото с тюремными крабами

Фото из открытых источников

Сотрудники прокуратуры заявили, что Цеповяз регулярно нарушал правила колонии, в которой содержится, и сотрудники колонии ему в этом потворствовали. Сам Цеповяз заявил, что все эти фото — подделка. Ну, может и не подделка; и что теперь — крабов не кушать?

Прокурорская проверка установила факты многочисленных нарушений осужденным Вячеславом Цеповязом правил исправительного учреждения, в котором находится. Сотрудники колонии ему в этом помогали, сообщает 8 ноября «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы прокуратуры Амурской области.

В связи с этим, в отношении сотрудников колонии были возбуждены уголовные дела.

По данным проверки, Цеповяз в колонии находился на особых условиях — ему передавали дорогие продукты питания и дополнительные свидания, он мог свободно пользоваться мобильным и стационарным телефонами. Кроме того, он располагал и другими привилегиями.

Напомним, этот человек был осужден на двадцать лет строгого режима за соучастие в убийстве двенадцати человек, в числе которых были и дети. Кроме того, хорошо известно, что за организованной преступной группировкой числились многочисленные случаи вымогательств, изнасилований и других преступлений.

Кроме того, ситуацию прокомментировал сам Вячеслав Цеповяз. По его словам, опубликованные фотографии являются подделкой. Также он выразил удивление бурной реакцией общества на публикацию этих фотографий.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем