top
Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения Теннисисты из Хакасии заняли третье место на Всероссийской летней спартакиаде инвалидов США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя

В мире

ГлавнаяВ миреПерестрелка в секторе Газа: погиб офицер спецназа Израиля

Перестрелка в секторе Газа: погиб офицер спецназа Израиля

12 ноября 2018 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В секторе Газа боевики палестинских формирований вступили в столкновение со спецназом Израиля: израильские солдаты проникли на территорию анклава и убили одного из лидеров местных боевиков. В ходе стычки убит один спецназовец.

Израильский офицер был убит во время перестрелки в секторе Газа, сообщает 12 ноября «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы израильских вооруженных сил.

Как сообщается, группа спецназа Израиля проникла на территорию анклава и убила одного из лидеров местных боевиков. После этого началась перестрелка, в ходе которой был убит офицер спецназа израильских вооруженных сил.

В свою очередь, спецназ запросил поддержку с воздуха. Израильская авиация обстреляла территорию, в результате чего погибли ещё пять палестинцев.

Известно также, что после перестрелки палестинские боевики выпустили не менее десяти ракет по южным территориям Израиля. Сообщается, что две из них были перехвачены системами противоракетной обороны.

Обострение в регионе вынудило премьер-министр Израиля Биньямина Нетаньяху прекратить свое участие в торжественных мероприятиях во Франции и вернуться в Израиль.

Перестрелка в секторе Газа: погиб офицер спецназа Израиля

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара