top
Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления» Энергетики и власти Усть-Абаканского района достигли соглашения Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты
В мире
12 ноября 2018 г. в 09:31

Перестрелка в секторе Газа: погиб офицер спецназа Израиля

Фото из открытых источников

В секторе Газа боевики палестинских формирований вступили в столкновение со спецназом Израиля: израильские солдаты проникли на территорию анклава и убили одного из лидеров местных боевиков. В ходе стычки убит один спецназовец.

Израильский офицер был убит во время перестрелки в секторе Газа, сообщает 12 ноября «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы израильских вооруженных сил.

Как сообщается, группа спецназа Израиля проникла на территорию анклава и убила одного из лидеров местных боевиков. После этого началась перестрелка, в ходе которой был убит офицер спецназа израильских вооруженных сил.

В свою очередь, спецназ запросил поддержку с воздуха. Израильская авиация обстреляла территорию, в результате чего погибли ещё пять палестинцев.

Известно также, что после перестрелки палестинские боевики выпустили не менее десяти ракет по южным территориям Израиля. Сообщается, что две из них были перехвачены системами противоракетной обороны.

Обострение в регионе вынудило премьер-министр Израиля Биньямина Нетаньяху прекратить свое участие в торжественных мероприятиях во Франции и вернуться в Израиль.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого