top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Спорт
12 ноября 2018 г. в 12:28

Михаил Мамаев из Хакасии завоевал серебро первенства России по дзюдо

Фото из открытых источников

Как только что сообщило министерство спорта Хакасии, наш земляк Михаил Мамаев завоевал серебряную награду на первенстве России по дзюдо. Соревнования федерального уровня проходили с 7 по 11 ноября в Тюмени. На татами выявляли сильнейших среди юношей и девушек до 18 лет.

Хакасия, 12 ноября: В представительном по составу участников турнире приняли участие 780 спортсменов со всей Росии, Хакасию на этих соревнованиях представляли 10 борцов из Абакана, Черногорска и Копьево.

Высшим достижением дзюдоистов из Хакасии стала серебряная награда Михаил Мамаева в весовой категории до 50 кг. Спортсмен родом из Черногорска, тренирует его Денис Лесков.

Кроме Михаила в число сильнейших дзюдоистов страны также вошли Арина Боброва (44 кг), Данил Сальмонович (55 кг), Георгий Удотов (66 кг), Сергей Скуратенко (46 кг) и Александр Нефедов (90 кг).

В республиканской федерации дзюдо достигнутыми результатами довольны. Главный из них - Михаил Мамаев будет защищать спортивную честь Хакасии в составе сборной России на международных соревнованиях. Стоит также отметить, что общий результат дзюдоистов республики стал лучшим за последние 17 лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300