top
Франция пытается «свалить» протесты на Россию Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров
Спорт
12 ноября 2018 г. в 12:28

Михаил Мамаев из Хакасии завоевал серебро первенства России по дзюдо

Фото из открытых источников

Как только что сообщило министерство спорта Хакасии, наш земляк Михаил Мамаев завоевал серебряную награду на первенстве России по дзюдо. Соревнования федерального уровня проходили с 7 по 11 ноября в Тюмени. На татами выявляли сильнейших среди юношей и девушек до 18 лет.

Хакасия, 12 ноября: В представительном по составу участников турнире приняли участие 780 спортсменов со всей Росии, Хакасию на этих соревнованиях представляли 10 борцов из Абакана, Черногорска и Копьево.

Высшим достижением дзюдоистов из Хакасии стала серебряная награда Михаил Мамаева в весовой категории до 50 кг. Спортсмен родом из Черногорска, тренирует его Денис Лесков.

Кроме Михаила в число сильнейших дзюдоистов страны также вошли Арина Боброва (44 кг), Данил Сальмонович (55 кг), Георгий Удотов (66 кг), Сергей Скуратенко (46 кг) и Александр Нефедов (90 кг).

В республиканской федерации дзюдо достигнутыми результатами довольны. Главный из них - Михаил Мамаев будет защищать спортивную честь Хакасии в составе сборной России на международных соревнованиях. Стоит также отметить, что общий результат дзюдоистов республики стал лучшим за последние 17 лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу