top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Общество
14 ноября 2018 г. в 16:44

За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок

Фото из открытых источников

Очередными успехами в благоустройстве Абакана поделился информотдел городской администрации, в своем релизе сообщивший об итогах двухмесячной акции по благоустройству, саночистке и подготовке к зиме. Один из главных результатов - в столице Хакасии ликвидировано 60 несанкционированных свалок.

Хакасия, 14 ноября: "Генеральная уборка" городских территорий проводилась с 3 сентября по 31 октября. Санитарную очистку вели в нескольких направлениях: чистили территории управляющих компаний, общего пользования, городские кладбища. Только с территорий общего пользования «Спецавтобаза ЖКХ» вывезла 1371 кубометр мусора. Еще 1578,6 кубометров листвы и веток вывезено с территорий, обслуживаемых «Абаканским парковым хозяйством». Общая площадь цветников и вазонов, где проведена сезонная уборка, составила 4029 кв. метров. С городских кладбищ было убрано 293 кубометра мусора.

В санитарной очистке города приняли участие 30 организаций. К зимовке их работниками подготовлены территории загородных лагерей отдыха «Звездный» и «Меридиан», а также детский парк «Орленок».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300