top
Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения Хакасская группа ""Хайджи" стала народной Виктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль
Общество
14 ноября 2018 г. в 16:44

За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок

Фото из открытых источников

Очередными успехами в благоустройстве Абакана поделился информотдел городской администрации, в своем релизе сообщивший об итогах двухмесячной акции по благоустройству, саночистке и подготовке к зиме. Один из главных результатов - в столице Хакасии ликвидировано 60 несанкционированных свалок.

Хакасия, 14 ноября: "Генеральная уборка" городских территорий проводилась с 3 сентября по 31 октября. Санитарную очистку вели в нескольких направлениях: чистили территории управляющих компаний, общего пользования, городские кладбища. Только с территорий общего пользования «Спецавтобаза ЖКХ» вывезла 1371 кубометр мусора. Еще 1578,6 кубометров листвы и веток вывезено с территорий, обслуживаемых «Абаканским парковым хозяйством». Общая площадь цветников и вазонов, где проведена сезонная уборка, составила 4029 кв. метров. С городских кладбищ было убрано 293 кубометра мусора.

В санитарной очистке города приняли участие 30 организаций. К зимовке их работниками подготовлены территории загородных лагерей отдыха «Звездный» и «Меридиан», а также детский парк «Орленок».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,49

    75,43 75,98

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу