top
Жители Хакасии про кандидата, поддерживаемого Коноваловым: «Кому-кому, но только не ему» «Красная» Хакасия в «красной» зоне. По активности избирателей На дачах в Хакасии задержали любителя конопли За грабеж и тяжкий вред возлюбленной черногорец должен "отсидеть" 4 года Жительница Абакана пришла на выборы в свадебном платье

Общество

ГлавнаяОбществоСаратовского чиновника уволили после подделанной «уборки свалки»

Саратовского чиновника уволили после подделанной «уборки свалки»

15 ноября 2018 г. в 09:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудник администрации Саратовского района (Саратовская область) был уволен после вскрытия факта служебного подлога: чиновник «убрал» местную стихийную свалку путем нехитрых манипуляций с фотографией в фоторедакторе. Об уголовном или административном преследовании чиновника пока данных нет.

В Саратовском районе Саратовской области уволили чиновника, который «убрал» стихийную свалку с помощью «фотошопа» — он отчитался о якобы проделанной работе, приложив фотографии, измененные с помощью специальной компьютерной программы. Об этом 14 ноября сообщает «РИА Новости».

Как сообщается, стихийная свалка уже несколько лет досаждала местным жителям, которые требовали устранить её. Спустя год настойчивых требований, ответственный чиновник отчитался о «устранении» свалки, приложив к отчету дурно обработанную в фоторедакторе фотографию местности.

В Сети срезу обратили внимание на подлог. Накануне в администрации района началась служебная проверка, которая показала: свалка всё ещё на месте, а фотография — корявая подделка. По итогам проверки чиновник был уволен.

В дальнейшем, как заявили сотрудники администрации района, все фотографии, прилагаемые к отчетам о проделанной работе будут проверяться специалистами.

Никаких данных о возбуждении в отношении уволенного чиновника уголовного или административного преследования за служебный подлог пока нет.

Саратовского чиновника уволили после подделанной «уборки свалки»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 72.5602 EUR ЦБ: 85.4614

Курсы валют на сегодня:

  • 72,56 $0,00

    85,46 0,00

  • 72,16 $73,40

    84,80 86,05

  • 70,75 $74,37

    83,32 87,60

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 04:00

Подробности - https://individuumbooks.ru/vot_i_vse/

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 03:54

Совместный проект «Порез бумаги» и Незыгаря. Книга дня. Адам Робертс «Вот и всё. Зачем мы пугаем себя концом света?»...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 03:02

На политических ристалищах сошлись консерваторы и либералы, патриоты и западники. А жена купила вдобавок к маленькой суш...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 01:19

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 01:14

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала