top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
15 ноября 2018 г. в 11:29

В Приморье задержали «арбалетчиков», пытавшихся закинуть в СИЗО гашиш

Фото из открытых источников

После недавнего скандала в одной из колоний в Амурской области, на Дальнем Востоке вновь всплыл случай «подкормки» заключенных — на этот раз, «грев» не был доставлен по назначению, а лица, пытавшиеся передать заключенным наркотики и алкоголь, были задержаны.

В Приморье задержали троих мужчин, которые пытались перебросить в СИЗО запрещенные предметы с помощью арбалета. Об этом сообщает региональное управление ФСИН.

Задержанные с помощью арбалета пытались перебросить в камеры следственного изолятора 16 сотовых телефонов, десять поллитровок со спиртосодержащей жидкостью, три килограмма дрожжей, восемь нагревательных спиралей, две тысячи рублей и, наконец, 6 пакетов с гашишем.

Объем посылки был чрезмерен для быстрой передачи, злоумышленники замешкались и попались.

Поскольку экспертиза подтвердила факт передачи наркотиков, против задержанных было инициированы уголовные дела о незаконном обороте наркотиков.

Напомним, ранее в Амурской области произошел скандал, связанный с необычной диетой одного из заключенных. Как именно были переданы запрещенные предметы заключенному — остается тайной до сих пор.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу