top
Коновалов согласен на отставку Хафтар объявил о начале второй фазы наступления на Триполи Саакашвили согласился «потерпеть» Встреча Владимира Путина с Ким Чен Ыном подтверждена Погода в Хакасии 24 апреля: Небо захватывают облака
Происшествия
15 ноября 2018 г. в 11:29

В Приморье задержали «арбалетчиков», пытавшихся закинуть в СИЗО гашиш

Фото из открытых источников

После недавнего скандала в одной из колоний в Амурской области, на Дальнем Востоке вновь всплыл случай «подкормки» заключенных — на этот раз, «грев» не был доставлен по назначению, а лица, пытавшиеся передать заключенным наркотики и алкоголь, были задержаны.

В Приморье задержали троих мужчин, которые пытались перебросить в СИЗО запрещенные предметы с помощью арбалета. Об этом сообщает региональное управление ФСИН.

Задержанные с помощью арбалета пытались перебросить в камеры следственного изолятора 16 сотовых телефонов, десять поллитровок со спиртосодержащей жидкостью, три килограмма дрожжей, восемь нагревательных спиралей, две тысячи рублей и, наконец, 6 пакетов с гашишем.

Объем посылки был чрезмерен для быстрой передачи, злоумышленники замешкались и попались.

Поскольку экспертиза подтвердила факт передачи наркотиков, против задержанных было инициированы уголовные дела о незаконном обороте наркотиков.

Напомним, ранее в Амурской области произошел скандал, связанный с необычной диетой одного из заключенных. Как именно были переданы запрещенные предметы заключенному — остается тайной до сих пор.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого