top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии назвал имена своих заместителей

Глава Хакасии назвал имена своих заместителей

15 ноября 2018 г. в 16:10

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

На официальном сайте правительства Хакасии только что появился релиз о прошедшем под председательством Валентина Коновалова заседании республиканского кабинета министров. В сообщении пресс-службы озвучены кадровые решения нового главы региона, уже заявившего о первых назначениях.

Хакасия, 16 ноября: Как уже сообщалось, заседание началось с объявления о сложении полномочий правительства в полном составе. Продолжат выполнять свои обязанности руководители министерств и ведомств, в соответствии с Конституцией Хакасии, в статусе исполняющих обязанности вплоть до формирования правительства в новом составе.

Первые шаги в этом направлении уже сделаны. На должность первого заместителя главы Хакасии назначен Андрей Асочаков, известный в республике как депутат Верховного Совета и гендиректор компании "Молоко". Асочаков будет курировать финансово-экономический блок правительства. Заместителем по работе аппарата назван куда менее известный жителям региона Богдан Павленко, недавно отказавшийся от должности главы города Донского в Тульской области.

Первостепенные задачи, поставленные новым руководителем перед правительством, в релизе сформулированы лаконично: содержание дорог в северных территориях, формирование бюджета, безаварийное прохождение отопительного сезона.

Глава Хакасии назвал имена своих заместителей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

иван 16 ноября 2018 г. в 10:29

Ладно Асочаков, а вот Павленко то каким боком? Хрен редьки не слаще....