top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
Происшествия
18 ноября 2018 г. в 11:56

В Грозном смертница совершила самоподрыв

Фото из открытых источников

Неизвестная женщина совершила попытку теракта в Грозном — по предварительным данным, она намеревалась взорвать себя рядом с сотрудниками полиции, однако в итоге она осталась единственной пострадавшей. В данный момент полицейские пытаются установить личность смертницы.

В Грозном неизвестная женщина совершила попытку теракта, сообщает18 ноября «РИА Новости» со ссылкой на сообщение врио главы МВД по Чеченской республике Апти Алаудинова.

Инцидент произошел в минувшую субботу, неподалеку от КПП в Старопромысловском районе. Женщина попыталась приблизиться к федеральному посту полиции № 21, не реагируя на просьбы полицейских остановиться и предъявить документы.

Полицейские, заметив на женщине самодельное взрывное устройство произвели предупредительные выстрелы в воздух, после чего женщина взорвала себя.

Жертв и пострадавших нет, за исключением самой террористки.

Как уточняется, инцидент никак не повлиял на ситуацию в городе — транспорт и прочие общественные ведомства работают в обычном режиме.

В данным момент полицейские пытаются установить личность смертницы. Предварительно, она может являться уроженкой Дагестана.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого