top
Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения Хакасская группа ""Хайджи" стала народной Виктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль
Происшествия
18 ноября 2018 г. в 11:56

В Грозном смертница совершила самоподрыв

Фото из открытых источников

Неизвестная женщина совершила попытку теракта в Грозном — по предварительным данным, она намеревалась взорвать себя рядом с сотрудниками полиции, однако в итоге она осталась единственной пострадавшей. В данный момент полицейские пытаются установить личность смертницы.

В Грозном неизвестная женщина совершила попытку теракта, сообщает18 ноября «РИА Новости» со ссылкой на сообщение врио главы МВД по Чеченской республике Апти Алаудинова.

Инцидент произошел в минувшую субботу, неподалеку от КПП в Старопромысловском районе. Женщина попыталась приблизиться к федеральному посту полиции № 21, не реагируя на просьбы полицейских остановиться и предъявить документы.

Полицейские, заметив на женщине самодельное взрывное устройство произвели предупредительные выстрелы в воздух, после чего женщина взорвала себя.

Жертв и пострадавших нет, за исключением самой террористки.

Как уточняется, инцидент никак не повлиял на ситуацию в городе — транспорт и прочие общественные ведомства работают в обычном режиме.

В данным момент полицейские пытаются установить личность смертницы. Предварительно, она может являться уроженкой Дагестана.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,49

    75,43 75,98

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу