top
Франция пытается «свалить» протесты на Россию Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров
Спорт
19 ноября 2018 г. в 10:54

В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу

Фото из открытых источников

Итоги II тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги "Б", увы, не удовлетворят наших болельщиков: команда "Надежды Хакасии", до начала этого этапа занимавшая второе место, к его завершению опустилась на ступеньку ниже - волейболистки после проведенных с соперницами матчей заняли только третье место.

Хакасия, 19 ноября: О результатах II тура чемпионата сообщила пресс-служба министерства спорта Хакасии. Для принимавшей стораны они не слишком радостны - "Надежды Хакасии" набрали 18 очков и сместились на позицию ниже по отношению к своим главным соперницам:

1 место - Ангара (Иркутск, 30 очков)

2 место - Омь-СибГУОР (Омск, 19 очков)

3 место - Надежды Хакасии (Хакасия, 18 очков)

Напомним, что II тур чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги "Б" проходил в Хакасии с 13 по 18 ноября в селе Белый Яр, УСЗ "Колос"). Участие в нм принимали шесть команд из различных регионов Сибири: "Ангара" (Иркутск), "Алтай-АГАУ" (Барнаул), "Омь-СибГУОР" (Омск), "Забайкалка" (Чита), "Олимп-2" (Куйбышев, Новосибирская область) и "Надежды Хакасии".

Следующий тур чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги "Б" состоится с 11 по 16 декабря в Иркутске

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу