top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Спорт
19 ноября 2018 г. в 10:54

В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу

Фото из открытых источников

Итоги II тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги "Б", увы, не удовлетворят наших болельщиков: команда "Надежды Хакасии", до начала этого этапа занимавшая второе место, к его завершению опустилась на ступеньку ниже - волейболистки после проведенных с соперницами матчей заняли только третье место.

Хакасия, 19 ноября: О результатах II тура чемпионата сообщила пресс-служба министерства спорта Хакасии. Для принимавшей стораны они не слишком радостны - "Надежды Хакасии" набрали 18 очков и сместились на позицию ниже по отношению к своим главным соперницам:

1 место - Ангара (Иркутск, 30 очков)

2 место - Омь-СибГУОР (Омск, 19 очков)

3 место - Надежды Хакасии (Хакасия, 18 очков)

Напомним, что II тур чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги "Б" проходил в Хакасии с 13 по 18 ноября в селе Белый Яр, УСЗ "Колос"). Участие в нм принимали шесть команд из различных регионов Сибири: "Ангара" (Иркутск), "Алтай-АГАУ" (Барнаул), "Омь-СибГУОР" (Омск), "Забайкалка" (Чита), "Олимп-2" (Куйбышев, Новосибирская область) и "Надежды Хакасии".

Следующий тур чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги "Б" состоится с 11 по 16 декабря в Иркутске

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде