top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
19 ноября 2018 г. в 10:44

Экс-президент Украины Виктор Янукович угодил в больницу

Виктор Янукович. Фото из открытых источников

Точный диагноз, который был выставлен бывшему украинскому президенту пока неизвестен, вероятно речь идет о травме колена и позвоночника. В данный момент Янукович находится дома — его состояние в данный момент не требует госпитализации.

Экс-президент Украины Виктор Янукович был накануне доставлен в Московский городской научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, сообщает 18 ноября ТАСС со ссылкой на данные медиков.

Как уточняется, выписан он был в тот же день.

Причина госпитализации пока неизвестна — по предварительным данным, речь идет о травме колена и травме позвоночника, однако более точных сведений пока нет. Возможно, данные травмы экс-президент получил во время игры в теннис, однако официально это пока не подтверждено.

В то же время, по словам адвоката экс-президента Александра Горошинского, он лично видел, что Янукович передвигается с трудом. Кроме того, Горошинский уточнил, что точный диагноз ему известен, но он не может его раскрывать. Обстоятельства возникновения травмы он также не стал описывать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»