top
Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения Хакасская группа ""Хайджи" стала народной Виктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль "Коммуналка" в Хакасии не выдержала первых морозов
Политика
19 ноября 2018 г. в 16:51

В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама

Дмитрий Медведев и Нгуен Суан Фук. Фото из открытых источников

Глава правительства России Дмитрий Медведев и премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук встретились в столице Вьетнама. В данный момент между сторонами проходят переговоры; известно, что Медведев предложил Вьетнаму помощь в связи с ливнями на юге страны.

Во вьетнамском Ханое начались переговоры между премьер-министром России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Вьетнама Нгуен Суан Фук. Об этом 19 ноября сообщает «РИА Новости».

Открывая встречу в расширенном составе, Медведев заявил, что отношения между Россией и Вьетнамом являются хорошим примером отношений стратегического партнерства. Он также отметил, что отношения Москвы и Ханоя продолжают успешно развиваться.

Основные итоги встречи будут оглашены позже, во время совместной итоговой пресс-конференции. На данный момент известно о том, что глава правительства России предложил своему вьетнамскому коллеге помощь в связи с бедствиями на юге Вьетнама, где накануне прошли ливневые дожди и начались наводнения.

Известно, что во время наводнений погибли не менее двенадцати человек. Из зоны бедствия было эвакуировано населения города Нячанг.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,49

    75,43 75,98

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу