top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама

В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама

19 ноября 2018 г. в 16:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава правительства России Дмитрий Медведев и премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук встретились в столице Вьетнама. В данный момент между сторонами проходят переговоры; известно, что Медведев предложил Вьетнаму помощь в связи с ливнями на юге страны.

Во вьетнамском Ханое начались переговоры между премьер-министром России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Вьетнама Нгуен Суан Фук. Об этом 19 ноября сообщает «РИА Новости».

Открывая встречу в расширенном составе, Медведев заявил, что отношения между Россией и Вьетнамом являются хорошим примером отношений стратегического партнерства. Он также отметил, что отношения Москвы и Ханоя продолжают успешно развиваться.

Основные итоги встречи будут оглашены позже, во время совместной итоговой пресс-конференции. На данный момент известно о том, что глава правительства России предложил своему вьетнамскому коллеге помощь в связи с бедствиями на юге Вьетнама, где накануне прошли ливневые дожди и начались наводнения.

Известно, что во время наводнений погибли не менее двенадцати человек. Из зоны бедствия было эвакуировано населения города Нячанг.

В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама

Дмитрий Медведев и Нгуен Суан Фук. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-19°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала