top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Политика
19 ноября 2018 г. в 16:51

В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама

Дмитрий Медведев и Нгуен Суан Фук. Фото из открытых источников

Глава правительства России Дмитрий Медведев и премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук встретились в столице Вьетнама. В данный момент между сторонами проходят переговоры; известно, что Медведев предложил Вьетнаму помощь в связи с ливнями на юге страны.

Во вьетнамском Ханое начались переговоры между премьер-министром России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Вьетнама Нгуен Суан Фук. Об этом 19 ноября сообщает «РИА Новости».

Открывая встречу в расширенном составе, Медведев заявил, что отношения между Россией и Вьетнамом являются хорошим примером отношений стратегического партнерства. Он также отметил, что отношения Москвы и Ханоя продолжают успешно развиваться.

Основные итоги встречи будут оглашены позже, во время совместной итоговой пресс-конференции. На данный момент известно о том, что глава правительства России предложил своему вьетнамскому коллеге помощь в связи с бедствиями на юге Вьетнама, где накануне прошли ливневые дожди и начались наводнения.

Известно, что во время наводнений погибли не менее двенадцати человек. Из зоны бедствия было эвакуировано населения города Нячанг.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300