top
Коновалов согласен на отставку Хафтар объявил о начале второй фазы наступления на Триполи Саакашвили согласился «потерпеть» Встреча Владимира Путина с Ким Чен Ыном подтверждена Погода в Хакасии 24 апреля: Небо захватывают облака
Политика
19 ноября 2018 г. в 16:51

В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама

Дмитрий Медведев и Нгуен Суан Фук. Фото из открытых источников

Глава правительства России Дмитрий Медведев и премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук встретились в столице Вьетнама. В данный момент между сторонами проходят переговоры; известно, что Медведев предложил Вьетнаму помощь в связи с ливнями на юге страны.

Во вьетнамском Ханое начались переговоры между премьер-министром России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Вьетнама Нгуен Суан Фук. Об этом 19 ноября сообщает «РИА Новости».

Открывая встречу в расширенном составе, Медведев заявил, что отношения между Россией и Вьетнамом являются хорошим примером отношений стратегического партнерства. Он также отметил, что отношения Москвы и Ханоя продолжают успешно развиваться.

Основные итоги встречи будут оглашены позже, во время совместной итоговой пресс-конференции. На данный момент известно о том, что глава правительства России предложил своему вьетнамскому коллеге помощь в связи с бедствиями на юге Вьетнама, где накануне прошли ливневые дожди и начались наводнения.

Известно, что во время наводнений погибли не менее двенадцати человек. Из зоны бедствия было эвакуировано населения города Нячанг.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого