top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Происшествия
19 ноября 2018 г. в 14:52

Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем

Фото из открытых источников

В вопиюще "неспортивном" поведении на этот раз обвиняется еще одна футбольная знаменитость - как сообщают многочисленные информагентства, в Красноярске задержан главный тренер футбольной команды «Енисей» Дмитрий Аленичев. Бывший футболист остановлен сотрудниками краевого ГИБДД за рулем в нетрезвом состоянии.

Его автомобиль Hyundai Sonata сотрудники ДПС притормозили на Крайней улице. За рулем автомобиля был нетрезвый мужчина, в котором полицейские сразу узнали тренера футбольного клуба. От медосвидетельствования Аленичев сразу же отказался.

Как выяснили впоследствии, незадолго до роковой остановки Аленичев с кем-то поссорился в баре, а после этого на автомобиле покинул питейное заведение. Сразу же после этого в полицию позвонили, информатором, похоже, оказался гость бара, с которым у Аленичева получилась перебранка.

Скорее всего, на его спортивной карьере это происшествие не скажется. В СМИ уже появились комментарии из краевого минспорта, в которых утверждается, что Дмитрий Аленичев останется тренером «Енисея».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
20 ноября 2018 г. в 11:58
Пьяные то, они за рулем все ездят, но вот попадаются и дерутся реже как то..................
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого