top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
19 ноября 2018 г. в 14:52

Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем

Фото из открытых источников

В вопиюще "неспортивном" поведении на этот раз обвиняется еще одна футбольная знаменитость - как сообщают многочисленные информагентства, в Красноярске задержан главный тренер футбольной команды «Енисей» Дмитрий Аленичев. Бывший футболист остановлен сотрудниками краевого ГИБДД за рулем в нетрезвом состоянии.

Его автомобиль Hyundai Sonata сотрудники ДПС притормозили на Крайней улице. За рулем автомобиля был нетрезвый мужчина, в котором полицейские сразу узнали тренера футбольного клуба. От медосвидетельствования Аленичев сразу же отказался.

Как выяснили впоследствии, незадолго до роковой остановки Аленичев с кем-то поссорился в баре, а после этого на автомобиле покинул питейное заведение. Сразу же после этого в полицию позвонили, информатором, похоже, оказался гость бара, с которым у Аленичева получилась перебранка.

Скорее всего, на его спортивной карьере это происшествие не скажется. В СМИ уже появились комментарии из краевого минспорта, в которых утверждается, что Дмитрий Аленичев останется тренером «Енисея».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
20 ноября 2018 г. в 11:58
Пьяные то, они за рулем все ездят, но вот попадаются и дерутся реже как то..................
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»