top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГлавного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем

Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем

19 ноября 2018 г. в 14:52

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В вопиюще "неспортивном" поведении на этот раз обвиняется еще одна футбольная знаменитость - как сообщают многочисленные информагентства, в Красноярске задержан главный тренер футбольной команды «Енисей» Дмитрий Аленичев. Бывший футболист остановлен сотрудниками краевого ГИБДД за рулем в нетрезвом состоянии.

Его автомобиль Hyundai Sonata сотрудники ДПС притормозили на Крайней улице. За рулем автомобиля был нетрезвый мужчина, в котором полицейские сразу узнали тренера футбольного клуба. От медосвидетельствования Аленичев сразу же отказался.

Как выяснили впоследствии, незадолго до роковой остановки Аленичев с кем-то поссорился в баре, а после этого на автомобиле покинул питейное заведение. Сразу же после этого в полицию позвонили, информатором, похоже, оказался гость бара, с которым у Аленичева получилась перебранка.

Скорее всего, на его спортивной карьере это происшествие не скажется. В СМИ уже появились комментарии из краевого минспорта, в которых утверждается, что Дмитрий Аленичев останется тренером «Енисея».

Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 20 ноября 2018 г. в 11:58

Пьяные то, они за рулем все ездят, но вот попадаются и дерутся реже как то..................