top
Погода в Хакасии 17 июля: Переменчивое небо с солнцем и осадками У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки

В мире

ГлавнаяВ миреВ японских авиакомпаниях начались проверки из-за пьяных пилотов

В японских авиакомпаниях начались проверки из-за пьяных пилотов

20 ноября 2018 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В двух ведущих авиакомпаниях Японии начнутся проверки и обыски, связанные с тем, что нескольких пилотов этих авиакомпаний уличили в пребывании на рабочем месте в нетрезвом виде. Правительство обещает суровые наказания по итогам проверок.

В японских авиакомпаниях Japan Airlines (JAL) и All Nippon Airways (ANA) пройдут проверки и обыски, сообщает 20 ноября ТАСС со ссылкой на заявление министра инфраструктуры Кэйити Исии.

Проверки и обыски связываются с тем, что несколько пилотов этих авиакомпаний были уличены в том, что находились на рабочем месте в нетрезвом виде. Так, известно что в JAL был выявлено 19 случаев употребления алкоголя, в ANA также был выявлены похожие случаи, но их точное количество пока неизвестно.

Итогом выявления случаев употребления алкоголя стали сбои в полетных графиках, а кроме того — скандал получил широкий общественный резонанс.

Глава японской инфраструктуры заявил, что намерен ускорить расследование всех эпизодов с пьяными пилотами, после чего виновные и причастные понесут суровое наказание.

В японских авиакомпаниях начались проверки из-за пьяных пилотов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара