top
РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов В Хакасии разыскивают родственников погибших на войне братьев Чистобаевых
Спорт
25 ноября 2018 г. в 11:39

Кикбоксеры Хакасии вернулись из Словении с "золотом" и "серебром"

Фото из открытых источников

В городе Марибор (Словения) с 21 по 23 ноября проходил чемпионат Европы по кикбоксингу. В представительных соревнованиях приняли участие свыше 500 файтеров из 31 страны мира. В этом обилии знаменитостей спортсмены из Хакасии не растворились. Об их победах рассказывает сайт Минспорта РХ.

Хакасия, 25 ноября: Спортсмены из Хакасии завоевали на этих соревнованиях три награды: две золотых и серебряную медали. Даниил Трояков в весовой категории до 54 кг трижды выходил в ринг и в финале оказался сильнее спортсмена из Англии., Леонид Чебодаев в весовой категории до 57 кг в финальном поединке победил  итальянца, а Наталья Панкова в весовой категории до 60 кг провела 4 боя и лишь в финале уступила победу по очкам чемпионке мира из Норвегии.

Спортсменов, тренировавшихся под руководством  заслуженных тренеров России Александра Березкина, Михаила Сазонова, заслуженного мастера спорта Максима Прокофьева и Артема Байкалова, поздравили представители федерации кикбоксинга Хакасии:

- Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением. А Михаила Юрьевича Сазонова поздравляем с дебютом в роли старшего тренера сборной России - 11 золотых медалей в разделе  "фулл-контакт"!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем