top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
Спорт
25 ноября 2018 г. в 11:39

Кикбоксеры Хакасии вернулись из Словении с "золотом" и "серебром"

Фото из открытых источников

В городе Марибор (Словения) с 21 по 23 ноября проходил чемпионат Европы по кикбоксингу. В представительных соревнованиях приняли участие свыше 500 файтеров из 31 страны мира. В этом обилии знаменитостей спортсмены из Хакасии не растворились. Об их победах рассказывает сайт Минспорта РХ.

Хакасия, 25 ноября: Спортсмены из Хакасии завоевали на этих соревнованиях три награды: две золотых и серебряную медали. Даниил Трояков в весовой категории до 54 кг трижды выходил в ринг и в финале оказался сильнее спортсмена из Англии., Леонид Чебодаев в весовой категории до 57 кг в финальном поединке победил  итальянца, а Наталья Панкова в весовой категории до 60 кг провела 4 боя и лишь в финале уступила победу по очкам чемпионке мира из Норвегии.

Спортсменов, тренировавшихся под руководством  заслуженных тренеров России Александра Березкина, Михаила Сазонова, заслуженного мастера спорта Максима Прокофьева и Артема Байкалова, поздравили представители федерации кикбоксинга Хакасии:

- Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением. А Михаила Юрьевича Сазонова поздравляем с дебютом в роли старшего тренера сборной России - 11 золотых медалей в разделе  "фулл-контакт"!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого