top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Спорт

ГлавнаяСпортТренер их Хакасии стал старшим тренером сборной России по кикбоксингу

Тренер их Хакасии стал старшим тренером сборной России по кикбоксингу

26 декабря 2017 г. в 16:18

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Тренер команды «ЦСКА-Хакасия» Михаил Сазонов стал старшим тренером сборной России по кикбоксингу. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Министерства спорта Республики Хакасия.

Хакасия, 26 декабря: Михаил Сазонов, заслуженный тренер России, а также тренер команды «ЦСКА-Хакасия», получил новую должность - старший тренер сборной страны по кикбоксингу в разделе фулл-контакт.

В Челябинске состоялась отчетно-выборная конференция федерации кикбоксинга России. Важное мероприятие проводится раз в пять лет, его цель - выбор руководства федерации и старших тренеров, которые поведут спортсменов к победам.

Но это не последнее назначение. Вице-президентом федерации кикбоксинга страны стал еще один представить республики – действующий президент региональной федерации кикбоксинга Александр Березкин, подчеркнули в пресс-службе Министерства спорта Республики Хакасия.

Тренер их Хакасии стал старшим тренером сборной России по кикбоксингу

Фото Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!