top
РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников Украина и США пытаются открыть второй фронт против России в Приднестровье?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПоиски пропавших в Хакасии туристов затруднены из-за ненастья

Поиски пропавших в Хакасии туристов затруднены из-за ненастья

25 ноября 2018 г. в 12:09

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Вчера вечером в Хакасии пропали четыре туриста, катавшиеся на снегоходах в районе поселка Приисковый Орджоникидзевского района республики, сообщается об этом на сайте регионального управления МЧС. По последним сведениям с места происшествия, операцию по розыску проводят спасатели Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС.

Хакасия, 25 ноября: Сообщение о пропаже четырех туристов в МВД поступило от одного из жителей поселка Приисковый, у которого потерявшиеся туристы арендовали жилье.

В сообщении МЧС сказано, что поиск проводит группа из восьми спасателей на двух единицах техники.  Им также помогают волонтеры на снегоходах. Использование авиации и другой техники, отмечается в сообщении, пока что невозможно или затруднено из-за сильного ветра.

Между тем, судя по прогнозам метеорологов, погодные условия не будут особо благоприятными для поисков. Сегодня-завтра в Приисковом будет идти снег, ночью температура понизится до минус 21 - 23 градусов.

За неделю до этого случая в том же районе республики при подобных обстоятельствах  потерялись двое туристов из Красноярского края. Тогда погода была ясной, и переночевавшие в тайге снегоходчики смогли добраться до поселка самостоятельно.

Поиски пропавших в Хакасии туристов затруднены из-за ненастья

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала