top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Происшествия
27 ноября 2018 г. в 12:43

Потерявшихся в Хакасии туристов пока что не нашли

Фото из открытых источников

Спустя трое суток после пропажи в поселке Приисковый группы туристов региональный главк МЧС сообщил о том, что поиски, предпринимавшиеся все эти дни, оказались безрезультатными. С родственниками четверых потерявшихся туристов в настоящее время работают психологи.

Хакасия, 27 ноября: Как уже сообщало агентство "Хакасия Информ", в ночь на 25 ноября вблизи поселка Приисковый (Орджоникидзевский район республики) пропала группа туристов из четырех человек, отправившихся на прогулку на снегоходах.
"Покатушки" в горно-таежном районе завершились печально - на ночевку в снятую предварительно квартиру никто не вернулся.

К поисковым работам подключились спасатели, сотрудники силовых структур. После того, как установилась безветренная погода, к поискам был привлечен вертолет МИ-8. Однако поиски пока что не дали результатов.

Сотрудники МЧС в связи со случившимся напоминают: чтобы поход не был омрачен печальными последствиями, необходимо обязательно зарегистрироваться у спасателей. Сообщить о предполагаемом походе следует оперативному дежурному Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС по телефону 8(3902) 35-88-45 не позднее, чем за 10 дней до выхода на маршрут

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем