top
По заповеднику «Хакасский» опять гуляли московские гости Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПотерявшихся в Хакасии туристов пока что не нашли

Потерявшихся в Хакасии туристов пока что не нашли

27 ноября 2018 г. в 12:43

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Спустя трое суток после пропажи в поселке Приисковый группы туристов региональный главк МЧС сообщил о том, что поиски, предпринимавшиеся все эти дни, оказались безрезультатными. С родственниками четверых потерявшихся туристов в настоящее время работают психологи.

Хакасия, 27 ноября: Как уже сообщало агентство "Хакасия Информ", в ночь на 25 ноября вблизи поселка Приисковый (Орджоникидзевский район республики) пропала группа туристов из четырех человек, отправившихся на прогулку на снегоходах.
"Покатушки" в горно-таежном районе завершились печально - на ночевку в снятую предварительно квартиру никто не вернулся.

К поисковым работам подключились спасатели, сотрудники силовых структур. После того, как установилась безветренная погода, к поискам был привлечен вертолет МИ-8. Однако поиски пока что не дали результатов.

Сотрудники МЧС в связи со случившимся напоминают: чтобы поход не был омрачен печальными последствиями, необходимо обязательно зарегистрироваться у спасателей. Сообщить о предполагаемом походе следует оперативному дежурному Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС по телефону 8(3902) 35-88-45 не позднее, чем за 10 дней до выхода на маршрут

Потерявшихся в Хакасии туристов пока что не нашли

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, гроза

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре