top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Политика
26 ноября 2018 г. в 08:46

Россия созывает Совбез ООН из-за инцидента в Керчи

Фото из открытых источников

Представители России в ООН запросили созыв экстренного заседания Совета Безопасности Организации объединенных наций. Темой для заседания станет инцидент в Керченском проливе, во время которого три украинских судна устроили провокацию в территориальных водах России.

Российская сторона запросила созыв экстренного заседания Совета Безопасности ООН, заявил накануне заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский. Об этом 26 ноября сообщает ТАСС.

Тема экстренного заседания Совбеза ООН — значительно усугубление ситуации в Азовском море и инцидент в Керченском проливе. Предположительно, заседание может пройти 26 ноября около 19:00 по московскому времени.

Ранее сообщалось об инциденте в Керченском проливе — три бронекатера ВМС Укарины накануне вошли в территориальные воды РФ и игнорировали призывы российских пограничников покинуть российские воды. В итоге, три украинских судна (бронекатера «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу») были задержаны российскими пограничниками, трое украинских моряков были ранены.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300