top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
В мире
26 ноября 2018 г. в 09:02

Войска США разгоняют мигрантов слезоточивым газом

Фото из открытых источников

Войска США, размещенные на границе с Мексикой, применили слезоточивый газ для разгона групп мигрантов, которые попытались проникнуть на территорию Штатов. Ранее сообщалось о том, что американским солдатам было разрешено открывать огонь на поражение, но пока сведений об убийствах нет.

Американские войска применили слезоточивый газ для разгона больших групп мигрантов, которые попытались проникнуть в США, сообщает 26 ноября ТАСС со ссылкой на Fox News.

Источники американского телеканала уточнили, что применять слезоточивый газ американские солдаты начали после того, как мигранты принялись кидать в солдат «предметы, похожие на камни». Какие именно предметы кидали мигранты — пока остается тайной. Никаких сведений о проведении экспертизы в отношении этих загадочных предметов пока нет.

На данный момент в районе американо-мексиканской границы со стороны Мексики сконцентрировались более пяти с половиной тысяч мигрантов. Известно, что несколько караванов всё ещё продвигаются в сторону границы. Основная масса мигрантов — беженцы из Гондураса, Гватемалы и Сальвадора.

В то же время, некоторые мигранты уже повернули назад, возвращаясь на родину.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300