top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
В мире
26 ноября 2018 г. в 09:02

Войска США разгоняют мигрантов слезоточивым газом

Фото из открытых источников

Войска США, размещенные на границе с Мексикой, применили слезоточивый газ для разгона групп мигрантов, которые попытались проникнуть на территорию Штатов. Ранее сообщалось о том, что американским солдатам было разрешено открывать огонь на поражение, но пока сведений об убийствах нет.

Американские войска применили слезоточивый газ для разгона больших групп мигрантов, которые попытались проникнуть в США, сообщает 26 ноября ТАСС со ссылкой на Fox News.

Источники американского телеканала уточнили, что применять слезоточивый газ американские солдаты начали после того, как мигранты принялись кидать в солдат «предметы, похожие на камни». Какие именно предметы кидали мигранты — пока остается тайной. Никаких сведений о проведении экспертизы в отношении этих загадочных предметов пока нет.

На данный момент в районе американо-мексиканской границы со стороны Мексики сконцентрировались более пяти с половиной тысяч мигрантов. Известно, что несколько караванов всё ещё продвигаются в сторону границы. Основная масса мигрантов — беженцы из Гондураса, Гватемалы и Сальвадора.

В то же время, некоторые мигранты уже повернули назад, возвращаясь на родину.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»