top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Происшествия
27 ноября 2018 г. в 12:19

Жительница Хакасии сожгла в печи краденую норковую шубу

Фото из открытых источников

"Да гори она синим пламенем!", - вероятнее всего, именно с этими словами на устах 27-летняя женщина из Черногорска швырнула в печную топку злополучную норковую шубу, которую до этого украла у своей знакомой. Детали очередной истории из криминальной жизни столицы хакасских угольщиков рассказаны на сайте регионального управления МВД России

Хакасия, 27 ноября: Совсем недавно в дежурную часть полиции Черногорска обратилась жительница этого города с заявлением о краже норковой шубы из ее квартиры по улице Кирова. Из заявления потерпевшей следовало,что накануне пропажи, оцененной в 30 тысяч рублей, в гости к ней пришла компания знакомых для совместного застолья.

Пока друзья пили-наливали за общим столом, одна из участниц попойки успела стянуть с вешалки принадлежащую хозяйке квартиры шубу. Меховое изделие воровка попыталась сдать в ломбард, но ей отказали. И вот тогда-то разгневанная женщина швырнула меховую шубу в печь...

Следственным отделом полиции Черногорска по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 158-й УК РФ, за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба. Воровке, спалившей чужую шубу, "светит" до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого