top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Общество
27 ноября 2018 г. в 15:45

Вступил в силу безвизовый режим между Ямайкой и Россией

Фото из открытых источников

Министры иностранных дел России и Ямайки подписали соглашение о взаимном отказе от визовых требований 27 сентября, а с 27 ноября это соглашение вступило в силу и теперь поклонники Боба Марли смогут съездить на его родину всего только с одним загранпаспортом.

Со вторника, 27 ноября, вступает в силу соглашение о взаимном отказе от визовых требований между Ямайкой и Россией, сообщает 27 ноября ТАСС.

Это соглашение было подписано в конце сентября на полях Генассамблеи ООН главой МИД РФ Сергеем Лавровым и его ямайской коллегой Каминой Джонсон.

Согласно тексту соглашения, граждане РФ и Ямайки, обладающие загранпаспортами, могут посещать территории этих государств без виз и проживать на этих территориях до 90 суток в течение одного года (время пребывания отсчитывается от даты первого въезда в году).

При этом, уточняется в соглашении, если гражданам Ямайки захочется пожить в России дольше 90 дней (или если россияне пожелают ходить по земле растаманов дольше безвизового срока), то им придется получить специальную визу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300