top
Погода в Хакасии 17 июля: Переменчивое небо с солнцем и осадками У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки

Общество

ГлавнаяОбществоВступил в силу безвизовый режим между Ямайкой и Россией

Вступил в силу безвизовый режим между Ямайкой и Россией

27 ноября 2018 г. в 15:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министры иностранных дел России и Ямайки подписали соглашение о взаимном отказе от визовых требований 27 сентября, а с 27 ноября это соглашение вступило в силу и теперь поклонники Боба Марли смогут съездить на его родину всего только с одним загранпаспортом.

Со вторника, 27 ноября, вступает в силу соглашение о взаимном отказе от визовых требований между Ямайкой и Россией, сообщает 27 ноября ТАСС.

Это соглашение было подписано в конце сентября на полях Генассамблеи ООН главой МИД РФ Сергеем Лавровым и его ямайской коллегой Каминой Джонсон.

Согласно тексту соглашения, граждане РФ и Ямайки, обладающие загранпаспортами, могут посещать территории этих государств без виз и проживать на этих территориях до 90 суток в течение одного года (время пребывания отсчитывается от даты первого въезда в году).

При этом, уточняется в соглашении, если гражданам Ямайки захочется пожить в России дольше 90 дней (или если россияне пожелают ходить по земле растаманов дольше безвизового срока), то им придется получить специальную визу.

Вступил в силу безвизовый режим между Ямайкой и Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара