top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Происшествия
28 ноября 2018 г. в 14:10

В мэрии Якутска начались обыски

Фото из открытых источников

Региональное Управление Федеральной службы безопасности начало проверку в администрации Якутска — известно, что в мэрии проводятся обыски. Ранее сообщалось, что один из сотрудников администрации попался на устроении пышного банкета за казенный счет, но связана ли нынешняя проверка именно с этим — пока неясно.

В мэрии Якутска начались обыски, сообщает 28 ноября ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Известно, что обыски начались нынешним утром в управлении культуры и духовного развития мэрии Якутска. С чем именно связаны обыски — не сообщается. Известно, что в рамках проверки, инициированной региональным Управлением ФСБ производится выемка документов.

Ранее сообщалось о скандале, связанном с одним из сотрудников городской администрации — один из муниципальных служащих устроил банкет за более чем миллион рублей. При этом, тендер на предоставление услуг по организации банкета был размещен на сайте госзакупок. Позже мэр города Сардана Авксентьева заявила, что ни она, ни её заместители не одобряли подобных закупок — то есть, сотрудник администрации разместил этот тендер самовольно.

Связана ли нынешняя проверка именно с этим инцидентом — пока не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем