top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии проломил голову собутульнику кочергой

Житель Хакасии проломил голову собутульнику кочергой

3 декабря 2018 г. в 08:55

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

"Посиделки" двух товарищей - жителей деревни Курганная 40 и 58 лет - за бутылкой спиртного закончились для одного из них тяжелой травмой - открытым переломом свода черепа и ушибом головного мозга. О подробностях этой пьянки, едва не закончившейся гибелью одного из ее участников, рассказывает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 3 декабря: В одно из лечебных учреждений Абакана 40-летнего жителя деревни Курганная доставили на "Скорой" с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга средней тяжести и переломом свода черепа слева.

Немудрено, что пострадавший с таким диагнозом не мог вспомнить обстоятельств произошедшего. Их пришлось выяснять сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по Усть-Абаканскому району. Они и восстановили подробности, предшествовавшие тяжелой травме.

После того, как спиртное закончилось, 58-летний хозяин дома решил было отдохнуть, но его гость идти домой не собирался. После нескольких настойчивых просьб выйти вон, хозяин взялся за кочергу.

Последствия известны: неугомонный пьяный гость еле добрался до дома и уснул. А на следующий день после пробуждения к нему пришлось вызывать "Скорую".

С виновника произошедшего взята подписка о невыезде, по факту избиения возбуждено уголовное дело по статье 111-й Уголовного кодекса России за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит серьезное наказание -лишение свободы на срок до 10 лет.

Житель Хакасии проломил голову собутульнику кочергой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!