top
Погода в Хакасии 14 декабря: прогнозом не согреешься! Мечты за горами, дела за плечами Хакасии дадут 835 миллионов на малый бизнес В Турции сошел с рельс скоростной поездов В Хакасии заведующая детского сада присвоила 700 тысяч рублей
Происшествия
3 декабря 2018 г. в 08:55

Житель Хакасии проломил голову собутульнику кочергой

Фото из открытых источников

"Посиделки" двух товарищей - жителей деревни Курганная 40 и 58 лет - за бутылкой спиртного закончились для одного из них тяжелой травмой - открытым переломом свода черепа и ушибом головного мозга. О подробностях этой пьянки, едва не закончившейся гибелью одного из ее участников, рассказывает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 3 декабря: В одно из лечебных учреждений Абакана 40-летнего жителя деревни Курганная доставили на "Скорой" с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга средней тяжести и переломом свода черепа слева.

Немудрено, что пострадавший с таким диагнозом не мог вспомнить обстоятельств произошедшего. Их пришлось выяснять сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по Усть-Абаканскому району. Они и восстановили подробности, предшествовавшие тяжелой травме.

После того, как спиртное закончилось, 58-летний хозяин дома решил было отдохнуть, но его гость идти домой не собирался. После нескольких настойчивых просьб выйти вон, хозяин взялся за кочергу.

Последствия известны: неугомонный пьяный гость еле добрался до дома и уснул. А на следующий день после пробуждения к нему пришлось вызывать "Скорую".

С виновника произошедшего взята подписка о невыезде, по факту избиения возбуждено уголовное дело по статье 111-й Уголовного кодекса России за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит серьезное наказание -лишение свободы на срок до 10 лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,13 $66,58

    75,15 75,69

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем