top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяная драка окончилась для участников по-разному

Пьяная драка окончилась для участников по-разному

13 ноября 2019 г. в 11:46

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В конце октября около 22 часов возле дискаунтера на улице Советская произошла драка двух пьяных мужчин.

Для одного из них эта драка закончилась госпитализацией – его от этого дискаунтера увезли на скорой помощи в Абаканскую городскую клиническую больницу. Там медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и внутричерепную гематому.

Одновременно с этим были оповещены полицейские,  и один из сотрудников прибыл в больницу для выяснения деталей произошедшего. Пострадавший, нетрезвый гражданин 1970 года рождения, полицейскому пояснил, что травмы ему нанёс незнакомый молодой человек в ходе возникшего конфликта, переросшего в драку.

Полиции удалось выяснить, что нетрезвыми были оба участника драки. Вскоре второй участник был установлен и задержан - им оказался 19-летний житель Абакана. Если одного участника последствия этой драки привели на больничную койку, то второго – в следственный изолятор.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальная мера наказания в данном случае – до восьми лет лишения свободы.

 

Пьяная драка окончилась для участников по-разному

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...