top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
В мире
3 декабря 2018 г. в 16:03

Количество россиян, въезжающих на территорию Украины, снизилось вдвое

Фото из открытых источников

Количество граждан России, въезжающих на территорию Украины, снизился с трех тысяч ежедневно до полутора тысяч. Кроме того, часть из тех, кто всё-таки решил отправиться на Украину, в страну больше не пускают — но, в отличие от России, Украина не пускает к себе обосновано и мирно, а вот Россия к себе украинцев не пускает без оснований и агрессивно.

Количество граждан РФ, приезжающих на Украину, снизилось с трех тысяч человек ежедневно до полутора тысяч. Об этом сообщил 3 декабря представитель Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко.

Он заявил, что снижение потока связывается с введением военного положения на некоторых территориях Украины.

Он также указал и на то, что не все из тех россиян, кто решил приехать на Украину, могут в страну попасть — так, он описал случаи, когда россиянам отказывали во въезде по причине того, что те «не смогли подтвердить цель своей поездки».

Демченко также заявил, что и российские пограничники начали заворачивать украинцев назад, на родину — при этом, как заявил Демченко, Россия отказывает украинцам «безосновательно, не поясняя причин».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»